Создание любительских фильмов с помощью Windows Movie Maker
Если вдруг Вас посетило вдохновение и вы воспылали желанием создать сим-сериал или снять видео, но не знаете, в какой лучше программе работать, то программа Windows Movie Maker подойдет лучше всех!
Создание любительских фильмов без хлопот
С камеры на компьютер — и произведение готово! Вы будете поражены, насколько быстро получаются любительские фильмы с помощью Windows Movie Maker 2. Создание фильмов профессионального качества
Используя переходы и эффекты, подобные тем, которые все видят в кино и на телевидении каждый день, с помощью Windows Movie Maker 2 вы сможете придать своим фильмам впечатляющее профессиональное качество. Простое распространение фильмов для всеобщего просмотра
Windows Movie Maker 2 упрощает демонстрацию фильмов. Их можно послать по электронной почте, опубликовать на веб-сервере в Интернете, записать на компакт-диск или даже на DVD!
Народ, у меня проблема! Я снял клип на 40 секунд, но при добавлении в раскадрирование, он длится только 1 сек! Я думал, что клип глючный, но нет! Так со всеми! может где-то стоит ограничитель? Я уже прямо немногу!