Сохраняете в надежном месте файл fame.iff из папки GameData.
Содержимое архива распаковываете в папку GameData, заменяя старый файл fame.iff.
После этого, каждое удачное "звездное действие" (например, пение у микрофона) будет прибавлять вашему симу ползвезды. Когда легкая жизнь вам надоест, положите fame.iff, который вы сохранили в надежном месте, в папку GameData.
Замечание. Поскольку файл fame.iff взят непереведенный, то несколько фраз из игры станут английскими.
Люди, я нашла папку,и разорхивировала туда этот патч,меня спросил
:заменить(до этого я ничего не делала) фаил fame?Я нажала да. но в игре ничего не происходит. За подробнубную помощь я отдам в ваш сайт на благотворительность иль чето там 6тыс. РУБЛЕЙ.
Добавлено через 39 секунд
помогите...
Последний раз редактировалось Fisa, 19.02.2008 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Fisa, ты утверждаешь, что патч не работает и при этом спрашиваешь, где находятся звезды? Ты осознаешь, что твое заявление не имеет смысла? Разберись где звезды, а потом уже суди, работает патч или нет.
Звезды находятся в профиле сима в графе "Работа/карьера".
пишу еще раз
я когда то играла на старом компе в симс makin magic!!!я долго пыталась стать супер звездой-но ни че не выходило!!!вконце концов до мя дошло, я делала симку - магичку,ею делала закленание (выход замуж),по журналу смотрела супер звезду, ездила на общест. лот, знакомилась с ним, приглашала к себе
((((((а вот там то я его превращала в мужжжжа и вполне играла за него!!! ему приносили черные розы... а симка этим пользовалась!!! так и жили они в взаимовыгоде!!!!!))))
От модератора: Чрезмерное использование смайликов
__________________ :cool::bp::7::bv::ca:еу)))
Последний раз редактировалось Alexxali, 22.05.2012 в 18:50.
Кто-то плачет
кто-то смеётся
А для меня ща веселье начнётся
КТО ЗНАЕТ МАРТИНИ ПЛИЗ ТЫ ВСЁ ПРИ ВСЁ ЗНАЕШЬ ПОМОГИ МНЕ И ДАЙСОВЕТ КАК ПРОЙТИ СИМС 1 СТАР У МЕНЯ УЖЕ 4.0 ЗВЕЗД,ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!