От этта архитектура! Нет, не так - архитектурища! Реально, это колоссальная работа. Особенно относится к пристани для дирижаблей. Колонны, башенки, лестницы - всё это абсолютно шедеврально. Аж захотелось там полазить.Преклоняюсь перед автором, который нашёл в себе силы построить это чудо. Я бы так не смогла. Обливаюсь слюнками на пристань, ибо уже издалека вижу, как это тяжеленное счастье ударит по моим недавно чищеным закачкам. Эх, ну почему всё самое лучшее делается только с тонной контента?
Фермы проще по архитектуре, но их наполнение - вот это ого! Всё это высадить, расставить и понатыкать - работа не на одну ночь. У меня подготовка одной комнаты для съёмок занимает не меньше получаса, а уж всякое эпическое строительство - как пробежать километрТак что снимаю шляпу. Работа невероятно масштабная, жаль, что моим симам там не гулять.
ЗЫ. А где же интерьеры? Не поверю, что внутри - пустые комнаты.
Всё это делалось реально очень давно и специально для форума kativip. офф
Он и сейчас небольшой, а тогда там всё только начиналось и мы просто экономили объём и обычно сопровождали ссылку на скачивание только несколькими скринами с внешним видом лота.
Сейчас всё уже по другому и скринов как правило много, виды во всех деталях и подробностях.
Если тебе что-то нужно из интересного, то советую туда заглянуть.
Форум как говорится - "широко известный в узких кругах".
kativip известнейший креатор, да там не только она. Там и Droopsi с её мега сетами постельного белья, занавесок и прочего.
Их работы нонче бессовестно прут под трёшку, но там только симс 2 и там лежат только оригиналы их работ.
Там целые сеты и из СТАЛКЕРа и Сайлент Хилла, да чего там только нет.
На многих форумах встречаются лишь одиночные ссылки на их работы, а там всё.
Кстати. Там есть реально чумовые лоты от Maryata.
Эта дама из Болгарии, уникальнейшие лоты строит. Вот реально как настоящие дома.
А какие фигуры для массовки, тут вообще словами не описать. Это нужно видеть.
А пристань... Как вспомню, аж мандраж пробирает.
Делал её почти неделю.
Катя специально под неё делала трубы. Ну эдакие стимпанковские.
Сначала строить было интересно, но дня через три эта стройка превратилась в самоистязание.
Но главное что достроил.
Счастлив был до усра.... Упс.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 07.05.2015 в 21:39.
pike, Friman Farm просто чудесна! Очень качественно воссоздает городской дом Позднего Средневековья. Эти окна, заросшие кустарником, этот небольшой дворик со всякой живностью, эти стены...великолепно! Тоже самое хочу сказать про деревню. Двор сделан очень реалистично, как будто бы это заставка какого-нибудь исторического сериала. Что-нибудь еще внятного не могу написать. Один словом: браво!