The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Кто такие эти самые журналисты? Приходят к вам в магазин под видом обычного клиента... но вдруг начинают что-то записывать себе в блокнот и бурчать под нос... как себя с ними вести?
Ко мне однажды пришла журналистка, только я этого не знала. Я просто помогла ей сориентироваться в магазинчике и все. Я даже не видела, как она в блокнотик что-то писала! А потом так бац: "Ваш магазин просто замечательный, о вас хороший отзыв"!
Sibir, главное - не паниковать!
Самый верный способ иметь больше клиентов - подружиться. Твои друзья будут с радостью приобретать твой товар. Ты их когда в гости пригласишь (не на вечеринку, а в гости), они сразу же направятся к полкам с товаром. Ты их развлекай время от времени, поиграй в "Красные руки" - это САМАЯ любимая игра симов, дающая максимальное число "веселья" и общения к тому же. Используй эту функцию чаще, даже просто знакомые могут в эту игру с радостью поиграть. После этого, звездочки твоего рейтинга пойдут ввысь!!! Дерзай!
Действительно,друзья-это сила.Насчет журналистов,их распознать не трудно,они одеты как обычные симы,но при входе на ваш участок,они сразу начинают осматриваться,и когда заходят в здание делают вид,что не могут найти товар,чтоб вы им помогли,после этого они сразу достают блокнот и начинают там писать
Вот я с ними ничего не делаю. Мой персонал их обслуживает. И хороший отзыв.
Но вот была проблемка: Зашёл этот журналист. Пописал, посмотрел. И ушёл с "бокальчиком покупок".???Что это было?