В этой теме, я думаю, каждый сможет высказать и выразить свое отношение к тем, кого любит, кого уважает, а может терпеть не может... и хоть прокричать об этом на весь форум
Ладно, просто поговорим о наших любимых, вот))))
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 17.10.2009 в 16:19.
У меня был вещий сон,что почти все форумчане будут кричать "Мартиня","Мартишу в президенты!","Мартини-супер!"
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А я, честно говоря, никого не могу выделить - все участники форума (активные, естественно) для меня важны и мне все нравятся - все незаменимы и уникальны, так что всех я вас люблю от всего своего готского сердца!
Можно рассказать про своих лучших друзей? Хотя... Здесь асболютно все - мои друзья Alex_Ko, Melomanka, Hell, Ева, Анастася, Rouge, Martini, Galactika, PussyCat, Sapfira, ГлаМУРная, Клей, Coolsimser, Mia Colicci, buffu4a, Varvara, Ellenium, Дудза, Стася..... Все, весь форум!
итак список,не полный продолжу потом:
конечно же Мартини,хочу сказать есть отдельное спасибо за такой форум.Кнопочка, без нее не было бы и половины моих объектов в симс 2.Алекс_Ко, она моя лучшая подружка всегда готова меня поддержать также как и я ее.Айс_Липс, моя подружка в реале,очень хороший человечек.Даша,постоянно с ней болтаю в скайпе и мне с ней оч весело.Гэльфия, хороший человек, очень интересно пишет книги,да и вообще с ней приятно общаться.Миа_Колуччи,моя тёзка, позитивный человек,люблю с ней в чате посидеть,отлично пишет сим-истории,ей бы еще сказки сочинять .ГлаМУРная, сильно с ней не общаюсь,но с форума знаю давно,да и активист она хороший,правда пофлудить любит.
Продолжение следует
Немного провокационный вопрос Люблю всех и каждого, не могу сказать, что кого-то больше, кого-то меньше Просто с некоторыми больше общаюсь)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Девочки, такая тема... некорректная. Нехорошо так - вот я тут списочек наваяла, этих я люблю, и пусть все видят, а остальные пусть знают!
Простите конечно - это дет/сад)))
Стася я с тобой не согласна, во первых мы не обсуждаем не кого и не говорим этот плохой а тот хороший просто каждый пишет о том с кем ему приятней обшаться и это не детсад я нечего такого в выражений своих дружеских чувст не вижу