ЖАНР : драма, роман
АВТОР : Влад 47
Корректор : Neptuna (С 4 серии по 7)
Ограничения : нет
Полина приехала в город, чтобы найти свою любовь и стать известным художником. На пути к славе она встречает настоящих друзей, которые на протяжении сериала будут поддерживать её, а враги будут мешать обрести девушке счастье...
Влад47, поздравляю с сериалом.) Однако мне кажется, что идея сюжета какая-то слишком "обычная" что ли... В любом случае, посмотрю, как она будет воплощена в жизнь, ведь пока что рано судить о чем-то.
1 Серия Приезд Полины
Стеси стояла у реки и ждала свою лучшую подругу. Полина должна была приехать в Риверсайд из своего любимого города. Девушка училась в институте и её дали задание – путешествие : приехать в город и изучить местность. Стеси и Полина дружат с детства. Их родители были хорошими друзьями и оставили девочек жить одних…
Стеси и не заметила, как к ней подбежала её подруга.
- Привет – крикнула Стеси Полина
Полина – молодая, энергичная, красивая девушка, с хорошим прошлым приехала, чтобы покорять сердца
- Привет.. Рассказывай, как у тебя дела?
- Да всё ОКей! Расскажи мне что – нибудь о городе и о себе! Как живёшь? Как Джастин?
- У нас всё хорошо. Кстати, завтра намечается вечеринка по поводу твоего приезда!
- Круто, во сколько ?
- В 7 вечера
- А кто там будет?
- Джастин, Миша обещал прийти, Грег и Лара тоже будут…
- Пошли к тебе!
- Идём!
Подруги пошли домой к Стеси
- Вообще Риверсайд – классный город. Здесь есть всё, и театр, и спортзал, и супермаркет, т парк, и клуб! – восхищалась Стеси городом
- Классно…, хотела бы я здесь жить!
- Не поняла..
- Я приехала на месяц к вам, развить свой талант
- Талант, как интересно! Жалко, что не навсегда!
- Дааа…жалко.
Девушки поужинали
и пошли рассматривать комнату для ночлега.
- Поспишь в моей комнате! – сказала Полине Стеси
- Хорошо, спасибо
Полина и Стеси умылись и легли спать.
- Спокойной ночи!
Полина проснулась рано утром. Стеси ещё спала. Полина пошла готовить завтрак. Пожарив вафли,
она положила их на стол. Написав записку, о том, что идёт по магазинам, Полина оделась и вышла из дома.
У Стеси была красная машина. Девушка разрешала гостям пользоваться ею.
Полина села в машину и поехала в супермаркет.
Проехав половину пути, она вспомнила, что забыла спросить маршруты у Стеси. Риверсайд каждый год перестраивали. Девушка поехала туда, где год назад стоял супермаркет.
-Спорт - комплекс Риверсайд? – прочитала Полина на табличке
Девушке ничего не оставалось, кроме как зайти в помещение и узнать дорогу в супермаркет. Не успев зайти, она увидела знакомое лицо
Влад47, ну-с, скажу своё мнение. Конечно, первое, на что я обратила внимание - это ошибки. Их просто море! >< Советую нанять корректора. Второе: девушке дали задание приехать в чужой город развивать талант? Что-то я никогда не слышала о таких заданиях в институте... Или, может, я такая недоразвитая? Третье. Комната Стеси - это, конечно, нечто. Почему она такая пустая? И почему всего две кровати? Напоминает чрезвычайно большой по площади карцер. То же самое и про столовую. Стеси живёт в тюрьме? О_о На седьмом скрине сверху отчётливо видно, что у гаража нету крыши () и стены не покрашены. Ещё: я не поняла, зашла ли Полина в спорткомплекс? А то написано, что вроде как зашла, а на скрине она снаружи...
Итог: автор, стараться надо лучше! Надо обустраивать комнаты для съёмок, надо проверять текст на предмет орфографических ошибок и исключать появление несостыковок, как со спортзалом и с поддерживающими ГГ врагами. Надеюсь, не обиделись?
Влад47, Повторяться не буду, добавлю только то, что меня смущает набор американско-русских имён. Стеси и рядом же Полина, Миша и Джастин. Не по русски это. И опять красавица приехала покорять мужчин, они прямо толпами за ней бегать будут и сумочку в зубах таскать. Обстановка комнат меня просто поразила, ну если не знаете, как обставить комнату, то зачем делать её просто огромнейшую?! Нет изюминки, того, что будет отличать ваш сериал от уже сформировавшейся кучи. Увы, в эту кучу входит пока и ваш сериал. Найдите корректора, больше думайте над идеей, и у вас всё получится.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Влад47, Странная манера повествования... Просто описание скринов. Ни тебе мыслей героев, ни рассуждений автора. Сухая констатация фактов. Приехала-поела-легла спать-встала-поела-пошла по магазинам. Вы и в правду думаете, что девушка, которой дали весьма (судя по Вашему описанию) серьезное задание, первым делом поедет в магазин и все ее мысли будут про вечеринку и мальчиков? Конечно я понимаю, очень тяжело представить, что мог бы делать и думать другой человек, тем более другого пола. У нас мышление разное и поступки тоже! Не судите по себе, так, как у вас описано, поступит ну совсем не серьезная девушка. Если она приехала развивать свой талант, то вечеринки будут только помехой. Да и по поводу таланта- скромнее надо быть. В этом месте было бы более уместно все обернуть в шутку и закончить фразой вроде "и Полина весело засмеялась". Когда человек себя так расхваливает, как попыталась сделать она, то со временем это начинает отталкивать окружающих... Высказала мнение, а вот легче не стало... Вам обязательно нужен корректор и лучше, если это будет девушка.
Влад47,я не буду тоже повторяться, однако я хочу сам тебе кое-что сказать: текст читать мне не приятно. Он составлен из каких-то кусков..... точнее не законченных предложений. Повторяется много раз слово -Полина. Такое чувство, что вы куда-то спешили!
Учиться,учиться и ещё раз учиться!
На счёт ошибок - постараюсь исправится, так как у всех корректоров мало времении. И кстати скажите, где вы видете ошибки? Я перечитал и ничего не увидел, может я ничего не понимаю?
Последний раз редактировалось Влад47, 07.12.2009 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение