The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Мне понравился, мрачноват правда чуть.., но это легко можно поправить ведь теперь можно самому немного изменить городок...вообще я от этих опций малость прибалдел не ожидал такого от разрабов
Очень впечатлили потрясающие болота в дельте реки! Судя по всему, источником вдохновения для автора послужили районы южной Вирджинии.
Ай-ай-ай!!! Из библиотеки разом пропали все книги по навыкам! Теперь их можно только купить в магазине. Какая жалость.
А многие жители города как две капли воды похожи на жителей Риверсайда и Сансет-Велли.
Последний раз редактировалось Слонечка, 03.06.2010 в 21:16.
Вот не знаю...
Въехал в Твинбрук 40 минут назад первое впичатление Ваааау крутоооо! Потом фу все так уныло и "грязно", а спустя 10 минут я прям не мог оторваться от вида этого городка такой крутой, хоть видно что люди по городу гуляют а то в Сансете почти не когда не кого не бывает, так что там все круто!
mr.R, а у меня наоборот напрашивается вопрос: А хде усе? Дома никого нет, в городе тоже, прямо массово куда-то исчезают
Но сам городок прелесть. Отличие от Ривера и Сансета на лицо. Это вам не солнечный город-сказка. Время от времени становится пасмурно, я даже размечталась, что дождь пойдет, но не судьба. Еще над городом витала какая-то грозовая туча.