Всегда использую слово "эклектика", когда нужно пояснить с какого такого перепугу я вдруг свела сложносочетаемые элементы, вот и догадайтесь с восемнадцати раз, почему я решила так назвать тему
Позиционирование в качестве модератора конкурсов, где постоянно требуются новые оформления и врождённое стремление делать всё самой вынудили меня всё-таки научиться худо-бедно делать эти самые оформления. Некоторые из них мне даже нравятся
Вот и решила создать тему, где буду выкладывать сделанные оформления, чтобы все они были в одном месте.
katsol, c открытием тебя) оформления, надо сказать, у тебя очень даже неплохие)
офо для темы с творчеством понравилось этой чудесной картинкой, эти маленькие девушки с крыльями (феи? эльфы? лесные духи? я не знаю, как их назвать ) и одуванчики
Цитата:
о котором ни слова никто не сказал
вот так вот, значит)) а я писала тебе в звёздочку, а ты мне еще отвечала
Но не могу не сказать, что оочень нравится цветовая гамма (поймали любителя голубого ), шрифт и сами кнопки, интересная задумка))
katsol,С открытием темки!
Мне нравятся твои оформления, что-то в них такое-эдакое есть Не помню, говорила я тебе это или нет, ну ладно, в любом случае сейчас скажу
Первое оформление ооочень понравилось, такое сказочное и сооолнечное Ну, я люблю все солнечное, ты наверное знаешь это уже Еще картинки катов классные, на старинный манер, люблю такие вещи, очень красиво и к писательской теме - самое то))
Второе оформление тоже здоровское, я его давно уже заприметила, но молчала, как партизан, шоб не признаваться, что я вообще-то тихой сапой читаю твою династию А может я уже признавалась? Блин, походу склероз мой прогрессирует, лечить надо)))))
Так, я об оформлении. Мне безумно понравилась идея с иконками такими, на фоне неба, очень легко выглядит и так... Воздушно, в общем
Присоединяюсь к пожеланию выше, и тоже желаю творить красоту еще
lumiar, спасибо-спасииибо огромнейшее!!! Ой, прости-прости, я забыыыла, что ты мне говорила про офо, точно, теперь вспомнила!
Исправила)))
Ну да голубенькое, там жеж небо, облака, воздух, всё такое))
Ой а для офо про творчества я очень долго искала подходящую картинку. Одну нашла, но она была несколько неприличная)) поэтому пришлось искать другую. Спасибо, рада, что понравилось!)
Даорра, ииии! Спасибо-спасииибо большущее!!! Вау, вот так и узнаёшь, что кто-то читает династию)) Вроде не признавалась раньше, хотя на мой склероз тоже полагаться не стоит
К писательской теме я вначале приглядела книжечку, а потом стала искать подходящую к ней картинку)) Рада, что получилось, спасииибо!!
katsol, привет! С открытием тебя
Неужели я ничего не писала в медальке про новое оформление Фиртов? Наверное у меня склероз вышел на новую стадию, я теперь не забываю о том, что сделала, а вспоминаю то, чего не делала
На самом деле мне оформление понравилось, оно вам очень подходит. И выбор "воздушных" атрибутов удачный - перышко, крылышки, птичка.. и флюгер, мне он почему-то особенно нравится. Вообще оформление смотрится более цельным, чем прошлое. Хоть мне и прошлое нравилось, но это в основном дело привычки было - знать, что за этой картинкой с птичкой скрываются интересные истории))) Я вот себе тоже подумываю новое оформление сделать, но и к этому уже все привыкли, вот пока не решилась..)
Оформление для темы с творчеством тоже приятное, солнечное и яркое. Опять же, тебе подходит)))
А последнее, к конкурсу, получилось очень уравновешенным и грамотным композиционно. Вот что значит, количество переходит в качество))
Удачных удач тебе, Катюш, и новых творческих и интересных работ))
katsol, по-моему, это было одно из первых твоих оформлений, когда я увидела, что ты растёшь в создании оных) оно мне нравится по композиции, всё как-то цельно выглядит и не выбивается из общего фона. Ещё нравятся эти золотые ленточки (я не знаю, как их назвать, пусть будут ленточки хD), красиво получилось. А ещё мне неожиданно нравится чёрный шрифт в оформлении (он мне никогда не нравится ), разве что "о конкурсе" я бы чуть -чуть сдвинула ближе к центру, как-то с краем сливается, а место, в принципе, есть) но это так, мелочи уже, общей картины это никак не портит))
katsol, и мне нравятся твои оформления, и мне)) Я следила за ними, особенно в конкурсах, их было много и самых разных, и, действительно, согласна с Алиссой, количество переходит в качество, ты заметно растешь)) Классное сказочное оформление для темки с творчеством, мне особенно нравится выбор картинки - фейки-музы просто потрясно вписались^^ И желтые цветы тоже хорошо смотрятся, и старинная бумага, в общем, все втемно и гармонично. Для Фиртов ащащащ *___* Я, похоже, тоже начинаю заболевать склерозом, если я тебе этого не говорила, мда. Такое легкое-легкое, офигенно воздушное, и шикарно подходит к династии *_* Мне особенно нравятся кнопочки, так интересно вышло) И для конкурса тоже хорошее, нравятся подобранные фото и как ты их разместила, композиция вообще крутая)) Ты умничка^^
Алисса, привеееет!!! Спасибо-спасииииибо!!! О, у меня тоже точно такое же, вспоминаю то, что хотела сделать и почему-то уверена, что сделала, а по факту балалайку)))
Ага, мне тоже новое оформление больше нравится, я так и хотела, чтобы оно было в одном ключе, а то прежние кнопки были слишком разронены
Цитата:
Хоть мне и прошлое нравилось, но это в основном дело привычки было - знать, что за этой картинкой с птичкой скрываются интересные истории)))
Ага, у меня тоже было привычкой, я вообще ни авки не меняю, ни ник, для меня всё это становится брендом, вот и офо было чем-то таким, но просто уже несколько поднадоело мне прежнее оформление, хотелось чего-то нового))
Цитата:
А последнее, к конкурсу, получилось очень уравновешенным и грамотным композиционно.
Ииии, спасииибо!!! Мне хотелось как-то оттенить дороговизну, постаралась сделать это сочетанием чёрного и золотого))
Цитата:
Вот что значит, количество переходит в качество))
Не, это было ещё одним из первых, это я скорее ооооооочень сильно постаралась))
Спасибо-спасибо тебе!! А когда тебя ждать с новыми работами?) Кстати вот ты написала, что хочешь Тольдикам сменить и я вот не знаю, с одной стороны да, привыкла к текущему офо, но с другой хочется чего-нибудь новенького от тебя уже увидеть))
lumiar, ага, это действительно первое офо, которым я была довольна)) Все остальные были из серии «ну, все же, собственно, знают, что я не художник, вот и не ждут ничего»))
Цитата:
оно мне нравится по композиции, всё как-то цельно выглядит и не выбивается из общего фона.
О, вот за это спасибо! С композицией у меня всегда были проблемы. Вот налепить кучу всякого это по-нашему, а чтобы выдержать в одном стиле с этим сложности))
Цитата:
А ещё мне неожиданно нравится чёрный шрифт в оформлении (он мне никогда не нравится
Я там пробовала разные цвета, но хорошо смотрелся только чёрный, да там в принципе и так было два ведущих цвета: чёрный и золотой.
Цитата:
разве что "о конкурсе" я бы чуть -чуть сдвинула ближе к центру, как-то с краем сливается, а место, в принципе, есть)
Да, точно, миллиметров на пять его бы левее, ну мою криворукость никто и не отменял в общем-то))
Спасибо-спасииибо!!!
Irene, привеееет!!! Спасибо-спасииииибо тебе!!! Ой, да, я стараюсь)))
Цитата:
Классное сказочное оформление для темки с творчеством, мне особенно нравится выбор картинки - фейки-музы просто потрясно вписались^^
Спасибо-спасибо!!! Я просто обыскалась их вообще)) Первоначальной была картинка с жёлтыми цвточками и тетрадкой и я стала искать фон, который хорошо бы подошёл и вот фиг же на самом деле)) перелопатила кучу картинок пока нашла. Дело в том, что изначально я сделала оформление для темки 18+ на другом форуме и там была просто шикарная девушка. Я попробовала закрыть ей стратегические места платьем, но получилось всё равно не очень невинно для открытого форума)) поэтому пришлось искать вообще другую картинку)
Цитата:
Для Фиртов ащащащ. Такое легкое-легкое, офигенно воздушное, и шикарно подходит к династии *_* Мне особенно нравятся кнопочки, так интересно вышло)
Иии, спасибо-спасииибо!!! Я старалась)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!