Twit’s Production объявляет о выходе второго сезона «The Sims: Фабрика Звёзд»!
Совсем скоро выйдет новый сезон «Фабрики», который запланирован на лето этого года! Сколько раз проект закрывался и потом опять-таки открывался, но несмотря на это именно сейчас работа прям-таки кипит! Естественно, очень хотелось бы узнать что-то новое, ведь правда? Что-ж, мы чуть-чуть приоткроем завесу тайн и сплетен, но только чуть-чуть. Договорились? Отлично! Вот, что вас ожидает в новой «Фабрике Звёзд»:
-более интересные участники и с более сложным характером;
-больше отчётных концертов с более разносторонней музыкой;
-теперь концерты будут более масштабными с потрясающими декорациями, с интригами и действительно интересным сюжетом;
-во втором сезоне «Фабрики Звёзд», будет 6 участников.
В середине мая вам определенно стоит ожидать новую информацию о второй «Фабрике Звёзд», и ближе к июню – скриншоты со сцены, новости об участниках и т.д. Мы подогреем ваш интерес как-никогда, мы сделаем так, чтобы никто не пропустил второй сезон «Фабрики» и всё было на высоте!
Twit, урраа!! Я уже думал, что "Фабрики" не будет. В новом сезоне с новыми силами)) Постараюсь, насколько это возможно, активно участвовать в жизни проекта.
Snacky, да! С новыми силами и в бой! Скоро опубликую 5 эксклюзивных скриншотов! Очень надеюсь, что они вам понравятся!
Истории «Звёздного дома»…
Увы и ах, но наши Фабриканты пришли со своей особенной историей, которая может показаться не просто интересной, но и прекрасной! Ранее, на первой «Фабрике», вы знали истории Фабрикатов, так сказать, на поверхности, но зато сейчас эта ситуация будет исправлена.
Мы будем стараться, как можно больше вам рассказать о жизни наших начинающих певцов, показать их снимки с детства, познакомить вас с их родственниками. Стоит заметить еще и тот факт, что мы будем уделять еще больше времени их жизни в Звёздном доме!
Новинкой для вас может стать еще и тот факт, что у «Фабрики» была только одна ветвь событий: истории участников на проекте. Но никто и ничего не слышал об участниках первого сезона, после их вылета. Этот момент тоже будет исправлен.
Twit’s Production пытается, как можно больше исправить недоработок, которые были в первом сезоне! Очень надеюсь, что эта информации (хоть ее и немного), заинтересовала вас и побудит вас продолжать следить за развитием новой «Фабрики Звёзд»!
14 мая выйдет Пресс-Релиз!
Не пропустите его, чтобы узнать имена первых трёх участников!
Узнайте так же и про большие изменения в самом проекте! О каких?
Дождитесь 14 мая!
Выступления фабрикантов будут иметь сюжет и интригу!
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями о втором отчётном концерте! Я ни в коем случае не забегаю вперёд, ни в коем случае не расскажу ничего сверхъестественного, но кое-что вы просто обязаны узнать уже прямо сейчас!
Конечно же, хотелось бы сделать второй сезон «Фабрики» более оригинальным и интересным! Вспомните, как в первом сезоне фабриканты пели песни! Брались разные, абсолютно разные песни, выходили фабриканты и просто пели. Да, это было интересно! Да, это было красиво! И да, это может вам понравится и во втором сезоне! Но мы решили привнести кое-что более интересное!
Теперь каждое выступление участника будет иметь свою историю, свой сюжет! При этом вам стоит учесть, что каждое выступление фабрикантов напрямую связано друг с другом! На сцене будут выстроены огромные декорации, которые помогут привнести ту атмосферу, тот сюжет на экраны ваших компьютеров!
Поэтому запасайтесь терпением! Я очень надеюсь, что уже в июне вы сможете увидеть первый отчётный концерт! До встречи!
Последний раз редактировалось Twit, 10.05.2013 в 02:14.