Эта романтическая трагикомедия рассказывает о странной жизни кондитера по имени Нед, который способен одним прикосновением оживлять мертвых. Однако оживленные им могут остаться на этом свете лишь на минуту, иначе умрет кто-нибудь еще. Встретившись с частным сыщиком Эмерсоном Кодом, Нед решает использовать свой дар, чтобы расследовать преступления. Он возвращает к жизни жертв убийств и узнает у них имена убийц, чтобы получить награду. Но, когда Нед оживляет девушку, в которую он был влюблен в детстве, ситуация резко меняется.
Режиссер:
Барри Зонненфельд (Люди в черном; Дикий, дикий Вест; Семейка Аддамс)
Сценарист:
Брайан Фуллер (Герои; Чудопад; Мертвые, как я)
В ролях:
Ли Пейс - Нэд
Анна Фрил - Шарлотта «Чак» Чарльз
Чи МакБрайд - Эмерсон Код
Свузи Кертц - Лили Чарльз
Эллен Грин - Вивиан Чарльз
Кристин Ченоуэт - Олив Снук
Джим Дэйл - Рассказчик Трейлер
Итак, кто смотрел?
Я смотрел. Но только одну серию.
Сериал понравился своими яркими красками, а то по сравнению со своими двойниками (сериалами) он очень хорошо выделяется.
Охохо! Сериал, про который невозможно рассказать. Потому что говоришь, мол, есть чувак, он короче мертвых оживляет, но только на минуту, и вот помогает там детективу еще... И все сразу думают, что сериал-то мрачный и злой. А он на самом деле светлый и оптимистичный. *-* И Ли Пейс, само собой, чудо, и история любви там прекрасная, и второстепенные герои... Побегу пересматривать, кажется.
Один из самых любимых сериалов
Очень жаль, что сериал с таким хорошим потенциалом, как и многие шедевры Фуллера, прикрыли таким подлым способом, прервав на самом интересном месте. В этом маленьком кусочке кинематографического шедевра присутствует и интересный сюжет, и хорошая актерская игра, и сама атмосфера сериала с его яркой картинкой и кислотными оттенками, порой даже заставляющая ностальгировать о фильмах вроде "Амели", приятно скрашивает вечер.
Именно после этого сериала проснулась моя страсть к кулинарии, а, в особенности, к выпечке