Мне просто стало очень интересно узнать ваше мнение о предсказаниях известных гадалок и прочих...
Выкладывайте сюда свои мысли про это...
Спасибо!
Добавлено через 6 минут
Будущее нашего мира по предсказаниям Ванги.
Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) (31 января 1911 — 11 августа 1996) — болгарская «ясновидящая». Родилась в Македонии в семье бедного крестьянина. Согласно отзывам некоторых видных учёных первой половины XX века обладала даром телепатии и предвидения.
А теперь самое главное! Что нас ожидает в будущем? Версия не самая приятная... Лучше в это все не верить ))) Спокойнее будет...
Последний раз редактировалось ♥LaGrace♥, 21.02.2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ксения $$$, это явный гон. Аффтор что-то курил, когда это писал. Во-первых, Ванга никогда не расстраивала людей. Во-вторых, она никогда не была столь точна в датах. В-третьих, заметьте разницу между последними датами 3010 и 3792, я думаю в аффтора просто не хватило фантазии что-то написать в этот промежуток времени или ему надоело, а ведь до этого все было очень точно прописано, если не считать еще пары разрывов( между 2408 и 3005). В-четвертых, Ванга сама говорила, что ее пророчества будут подделывать.
Добавлено через 3 минуты
Нарыла прикольную ВещЪ... Расписание Апокалипсисов на ближайшие годы.
Концы света
Расписание концов света на ближайшие годы. К счастью, ни одного года не пропустили - будет чем позабавиться.
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году
Я где-то видела такую же раскладку с 1990 по 2000. Тоже на каждый год были какие-нибудь развлечения. А уж как ждали-то какого-нибудь Тип-Топа летом 1999 года - и не передать.
ЗЫ. Пора покупать гроб и белые тапочки.
Последний раз редактировалось Visper, 22.02.2008 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
Когда я читала эту статью до создания этой темы,мне стало дурно, честно говоря.
Ванга была очень верующим человеком, поэтому просто не могла предсказать такую,извините,ересь.
Третьей Мировой Войной и Армагеддоном нас запугивали много раз, а Солнце умрет только через миллионы лет
Заметьте,что противоречия следуют одни за другими. И кстати, лист этой "газетенки" идеально чист и бел, прямо с типографии сразуФотошоп,господа.
Visper, Montika, может хватит уже оскорблять меня, сумасшедшего бедняжку? Да, у меня атрофированный мозг, и мне хочется увидеть, как люди высадятся на Марс. И дальше-то что?!
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
А моё отношение к этим прогнозам такое: Из всего-всего я хотела бы только, чтоб люди долетели до Венеры, пообщались с алиенами и сделали искусственное Солнце(это что-то из области научной фантастики).
Хотя это(иск. Солнце) очень опасно.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.