The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Поиграл в игру и мои симы взрослели и старели взрослые тауни- в итоге теперь в игре куча стариков тауни и я не знаю как их убрать.
Кроме того игра перестала генерировать новых взрослых тауни плюс отсутствуют подростки тауни новые (в игре всего 4 подростка это те что были в самом начале )и всего 1 ребенок тауни что странно.
Это так и должно быть? Центр города и универ пока не создавал как и места отдыха- может поэтому так мало симов нпс?
Семен2, на будущее, для вопросов есть общая тема. Создание новых тем ради одного вопроса не приветствуется правилами форума.
Если взрослые тауни старели вместе с вашими симами, и вы не хотите повторения этого в дальнейшем, просто не выбирайте их в диалоговом окне.
Цитата:
Сообщение от Семен2
в итоге теперь в игре куча стариков тауни и я не знаю как их убрать.
В каком смысле "убрать"? Совсем уничтожить? Или сделать моложе?
Цитата:
Сообщение от Семен2
игра перестала генерировать новых взрослых тауни плюс отсутствуют подростки тауни новые
Игра генерирует новых тауни, когда кто-то из играбельных симов посещает новый общественный участок. Дальше - только если кто-то из имеющихся тауни умер или стал играбельным. Но их можно сгенерировать вручную, как это сделать, описано здесь в конце.
Цитата:
Сообщение от Семен2
Центр города и универ пока не создавал как и места отдыха- может поэтому так мало симов нпс?
Да, но есть способ создать их сразу кучей, описан по ссылке выше. По идее, таким образом должны сгенерироваться горожане разных возрастов, в т.ч. дети и подростки.
Я так и не поняла, в чём суть Вашего вопроса? Как избавиться от лишних горожан? Как сделать новых? Нормально ли, что игра их больше не генерирует? Или что?
Семен2, после каких "таких"? Вылет в результате смерти горожанина, устроенной игровыми средствами - ненормальное для игры поведение.
У нас есть урок, как удалить сима. Но предупреждаю, этот способ и любые подобные потенциально опасны для сохраненки.
Таких имеется ввиду например смерть от пожара более чем 5 симов и смерти в результате голода и испуга от призрака. Но возможно еще количество было большое симов более десяти.
Может еще какие способы? По идее в файле городка может что-то почистить аккуратно? Вообще зачем создавать по идее такую нелогичную игру из которой не убрать нормально стариков тауни не понимаю.
Для сравнения в симс 4 тауни сами умирают это игровой скрипт(то же самое в симс 3). И к сожалению семьи от разработчиков в городках с кучей глюков в симс 2-удалил все городки с ними нафиг.
Кстати другой вопрос- как отыскать поврежденный файлы и пр мусор от симов удаленных из корзины семей(дело в том что я всегда их из корзины семей удаляю) в симс Пе?
Последний раз редактировалось Семен2, 25.02.2019 в 23:29.
Семен2, чтобы аккуратно почистить файл городка, нужны огромные знания по SimPe, которыми я не обладаю (как, полагаю, и Вы, и большая часть форумчан). Способ по ссылке как раз подразумевает "аккуратную чистку", поэтому считается относительно безопасным.
Цитата:
Сообщение от Семен2
как отыскать поврежденный файлы и пр мусор от симов удаленных из корзины семей
Частично мусор удаляет программа Hood Checker (ссылка здесь в конце). Более продвинутого способа, увы, нет.