The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
моя симка живет в женском обществе)интересно, будут ли какие-нибудь специальные мероприятия для общин или это то же самое,что жизнь в обычном общежитии?
Да уж, по сравнению с Симс2 в этой игре студенты ведут себя более прилично, хотя и частенько самопроизвольно возгораются (одна вот так и погибла, стоя у входа в общежитие, (моя симка в это время была на занятиях) и никто даже не помог, не сбил с неё пламя, хотя такая опция есть). Никаких драк я не видела, никакой борьбы за кровати тоже не было (может, в другой раз это случится?). Ни разу никто не потревожил мою вечно хотящую спать симку, никто не вламывался к ней в комнату, хотя дверь всегда была открыта. Более того, в друзьях был ни разу не встреченный сосед по комнате (это, наверное, глюк такой), и когда она с ним успела подружиться - неизвестно.Раздражала лишь вечная грязь на кухне, дикая вонь от протухших продуктов в холодильнике (сколько ни выгребай их оттуда, снова появляются за какие-то пару-тройку часов (тоже глюк?).
Первым делом, вселив симку в комнату, поменяла кровати на "более бодрые", наивно полагая, что так симка будет быстрее высыпаться. Не тут-то было: даже самая бодрая кровать (с десяточкой по бодрости) не справляется со своей задачей, как обычно в городской жизни симов, поэтому потребность в сне в университете на любой кровати восполняется медленно (может, тоже глюк? хотелось бы).
у меня тоже энергия медленно поднимается,но падает быстро достаточно. а чтобы не было бардака я нанимаю горничную)
вначале тоже думала не закрывать дверь в свою комнату,но потом когда какая-то малознакомая симка приперлась и стала играть на ноутбуке,мне это не понравилось,выгнала ее и закрыла дверь
кстати очень быстро можно подружится с другим симом даже особо не общаясь,а после совместной вечеринки(даже если симы не общались) вообще быстрый скачок в отношениях-были едва знакомы и бах еще чуть чуть и лучшими друзьями станут так у моей симки 12 друзей за 2 недели)
У меня с энергией все хорошо, тоже купила кровать на 10 бодрости. Не могу сказать, что бодрость и досуг быстро падают и долго восстанавливаются. Даже наоборот
Дверь я не закрываю. Общаги понравились, но они типовые, одинаковые. Это мне не нравится.
У меня сосед по общаге умер от голода(О_о). Весь универ его оплакивал Также соседи пожар на кухне устроили.
Жила в двух общежитиях, смешанном и в мужском. В смешанном было все относительно нормально, если не считать пожара на кухне, а вот в мужском... Там в подвале стояла стиральная машина, естественно по всему общежитию были кучи грязного белья. Машинку убрала, белье тоже. Вторая "проблема" один из соседей очень любил готовить. Все было заставлено тарелками и блюдами с испорченной едой.
Цитата:
Сообщение от ChocolateN
а чтобы не было бардака я нанимаю горничную)
Я накопила деньжат (выполняя задания на доске) и купила Скелехильду, она быстренько порядок навела (естественно по окончании универа забрала ее с собой)
А вообще-то это нормально, что когда сим поступает в университет, абсолютно все деньги его семьи переезжают вместе с ним на учёбу? Ведь в Симс2 так не было, там деньги семьи оставались в самой семье.
Тогда нет особого смысла стараться обустраивать свой быт в студгородке, ведь условия проживания такого сима несправедливо лучшие, чем у бедных студентов.Или это тоже глюк? Может, у кого-то это происходит по-другому?
Слонечка, да,я у меня тоже однажды соседка по комнате загорелась.И я даже не понимаю почему,симка хотела помочь,а я отменяла действие,хотела посмотреть.Но соседка сразу пошла в душевую кабинку