Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Великий сайт, где вы можете научиться рисовать все, начиная от формы головы и заканчивая эмоциями.
Также глаза (мужские/женские), пропорции тела, нос рот губы и многое другое )
*выкладывать уроки на форуме это безумство (ну я так считаю) и думаю многие этим сайтом уже пользуються*
Шейло, вообще-то учебники служат именно для ПРАКТИКИ, а не пустого перелистывания страниц. Тут то же самое. Это, по сути, источник вдохновения и инструмент. Люди рисуют свое, а потом корректируют по урокам ошибки.Я, например, много чему научилась благодаря этому сайту. Хотя бы элементарно освоила Фотошоп. А работы можете лицезреть в моей теме.)
Блин опять флужу... Ну ладно... В общем для меня источниками вдохновения становяться .... как это не смешно - Фанфики... Я когда их читаю сразу представляю свою картинку а потом стараюсь на картину запечатлеть!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Я на этом сайте учусь... Пока я научилась тока глаза и голову в профиль рисовать. Ну НИКАК я не могу нарисовать нормальную голову... Там есть несколько вариантов, но эти варианты, мне кажется, не очень...
нда.....на этом сайте самое простое....
но у у меня своя техника рисования.....та котоая представлена там, не всем подходит.
мне проблемно рисовать пропорции в виде кругов. я сразу её вижу. может как-нибудь выложу сюда свои рисунки...смотрю,тут анимешников полно.