The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы довольны работой EA и идеями для Симс 2, которые были реализованы?
В какую тему раздела The Sims 2 не глянешь - муторный разговор о деньгах и сколько EA имеет с фанов игры. Предлагаю больше не оффтопить в темах, которые не предназначены для перемывания косточек работникам EA.
Симс 2 принадлежит редкому жанру игр с бесконечным игровым процессом. Без многочисленных "примочек", иными словами аддонов, она (скорее всего) быстро бы надоела нам и потеряла востребованность среди миллионов игроков. Основная тема всех дискуссий по этому поводу - претензии к неинтересным дополнениям, которых "пекут как пирожки".
Только в этой теме вы можете высказать своё мнение по этому поводу. Во всех других - будет удаляться.
Ну знаете, прибыль можно извлекать и делая хорошую продукцию, ту, которую просим мы, игроки. Но не все разработчики будут напрягаться тогда, когда можно и не напрягаться, выпуская при этом низкокачественный товар, который в любом случае будет съеден нами.
С другой стороны, обсуждать сейчас действительно нечего, кроме того, как с нас бедненьких выкачивают средства, и как мы страдаем, в то время как ЕА купаются в денежных ваннах. Порой возникает такое ощущение, что последние аддоны разрабатывает, как максимум, штук десять программистов и дизайнеров, а все остальные сотрудники в это время отдыхают на Канарах (конечно же кроме армии опытных пиарщиков).
Проблема в том, что сейчас очень мало поступает официальной инфы, и тем для разговоров просто не хватает. Но высказаться-то всем хочется.
Лично я жду пока мне покажут хотя бы один достоверный скриншот, а уже тогда я снова приступлю к ярому обсуждению всех деталей. Так что до встречи
Слишком мало времени уходит на разработку идеи для нового аддона. За какие-то ~6 месяцев уже выходит очередное дополнение, а вслед за ним - караван патчей, устраняющих многочисленные ошибки и недочеты. Они (работники EA) работают в катастрофически сжатые сроки. Поэтому большинство фанов Симс 2 остаются недовольны результатом, ведь идеи как таковые не были развиты и досконально обдуманы. Это очевидно.
Сколько времени вы готовы ждать новое, но полностью доработанное и полноценное дополнение? Неужели год? А интерес к игре не успеете потерять? Наверняка в EA этот вопрос обговорили получше любой идеи для нового дополнения.
Странно, а я думал что Магия и Суперстар – это тоже идеи, причем уже разработанные и проверенные. Да, меня самого уже тошнит от этих двух названий, но пока хоть одно из них не разукрасят и поставят рядом с надписью «The Sims 2», фаны не утихомирятся.
А идеи валяются на каждом шагу, даже на этом форуме их хватает с головой. Да, многие из этих «идей» на самом деле просто пустые мечты, но если включить мозги, то уже за неделю раздумий более-менее сообразительный игрок сможет четко сформулировать что и как должно выглядеть в новом дополнении мечты.
Да, и в такой крупной компании как ЕА, работников должно хватать на то, чтобы пока одни из них думали, другие делали. Если смотреть титры, то можно заметить что авторы у дополнений разные, и пока одни уже выпускали аддон №5, другие делали аддон №6, а третьи обдумывали аддон №7.
Но вот идею «Квартирной жизни» явно подала уборщица, моющая полы в помещении главного продюсера.
Последний раз редактировалось Zinger, 05.05.2008 в 04:02.
Странно, а я думал что Магия и Суперстар – это тоже идеи, причем уже разработанные и проверенные. Да, меня самого уже тошнит от этих двух названий, но пока хоть одно из них не разукрасят и поставят рядом с надписью «The Sims 2», фаны не утихомирятся.
А идеи валяются на каждом шагу, даже на этом форуме их хватает с головой. Да, многие из этих «идей» на самом деле просто пустые мечты, но если включить мозги, то уже за неделю раздумий более-менее сообразительный игрок сможет четко сформулировать что и как должно выглядеть в новом дополнении мечты.
Да, и в такой крупной компании как ЕА, работников должно хватать на то, чтобы пока одни из них думали, другие делали. Если смотреть титры, то можно заметить что авторы у дополнений разные, и пока одни уже выпускали аддон №5, другие делали аддон №6, а третьи обдумывали аддон №7.
Но вот идею «Квартирной жизни» явно подала уборщица, моющая полы в помещении главного продюсера.
Про уборщицу жжёшь
А мне наоборот нравится, что появятся квартиры, а то надоело уже жить только в отдельных домах.
Довольна потому что меня эта игрулька радует тем что я могу там строить!
В саму игру я не играла так как вы все тут играете... я не видела вампиров оборотней и всяких там еще страшилищ... и потому я не могу чётко выразиться на счет игры вообще!
Потому скажу кратко - мне нравиться в игре строить создавать интерьер заниматься ландшафтными работами - это была моя мечта, которую я почти реализовываю правда только в игре - это то и радует!
А недочеты - ну я могу сказать что неудобно все время коды какие писать и много скрытых возможностей в строительстве... непонятно почему скрыты... в общем этим неудобством я и недовольна!
хех... высказалась - я не игрок я только учусь!
*вчера поиграла немного симкой учила её всем премудростям жизни и чёт меня все время отвлекали а потом начали раздражать постоянные телефонные звонки - типа молодец ты такого добилась поздравляем... тьфу нафиг надо все время отвлекать этими звонками мою симку которая в поте лица осваивает скрипку* вот еще мои раздражительные наблюдения! Жаловаться так жалуюсь!
Ура, я могу высказаться!
Ну что ж. На что я обратила внимание - это на то, что многие из аддонов совершенно нереиграбельны (т.е. прошёл один раз и больше не хочется). Ну съездил ты по разику в разные города-курорты, ну развил каждое увлечение по максимуму, ну попил соков, ну поухаживал за деревами, ну побывал в университете... и всё, интерес пропадает! Вначале у тебя есть цель: опробовать. Потом, когда ты опробовал, цель пропадает и тебе становится неинтересно. Ты ждёшь следующего аддона...
Ну и, как говорится, одно вытекает из другого. Разработчики наверняка сами понимают, что аддоны недолговечны, и выталкивают новые, не заботясь о той же реиграбельности. Да и вдобавок во многих из них - горы ошибок! Как вам, например, пропадение команды "Прибраться" на тарелках в некоторых семьях?
Вот моё предложение разработчикам:
Помните, как мы заигрывались аддонами для The Sims 1? В чём там был секрет? Я могу только предположить: из-за многочисленности целей. Помните, как возили свою собачку на конкурс, как выигрывали призы на Острове Отдыха, как любили издеваться над симами с помощью магии (ну и, конечно, использовать её по делу), причём заклинания и чары использовали много раз, и они вам не надоедали? Так вот, дорогие разработчики, вспомните свой прошлый опыт и начните выпускать реиграбельные аддоны!
Я довольна работой ЕА, но есть недочеты.
Довольно потому, что понимаю, какая сложная эта работа - это только игрокам кажется, что они тянут из нас деньга: да, им тоже хочется жить нормально, и они хотят получать деньги за свой труд.
Придумать идей можно уйма, а вот осуществить - это совсем другое дело.
Да, есть недочеты, так как нет приделу совершенства.
P.S.: Кстати, не пойму, как можно говорить о том, что ЕА тянет деньги с пользователей, при этом скачивая пиратки - и где же с вас деньги тянут? Да и, насильно никого покупать игры никто не заставляет: хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.
Мне нравится работа EA...
как говорилось выше, что придумать каждый сможет, но это ещё нужно сделать, да сделать так, что бы привлечь как можно больше людей...
Я понимаю, все говорят: "выкачивают деньги на своих многочисленных дополнениях" так это нормально, может мне не нравится Университет, а Бон Вояж понравился, а у другого все наоборот... Эти дополнения разнообразят игровой процесс... видел, что жалуются на маленькое количество предметов, так помимо того, что нужно в 5-6 месяцев уложится, так ещё и не у всех супер мощный комп... и вообще я не понимаю, зачем нужно делать игру, которая жрет большие ресурсы компьютера, мало(?) так накачай контент на игру... и зачем в игру переносить реальность, игра - это игра, а жизнь - это жизнь, которая дана человеку единожды... и ещё, все просят Магию и Суперстар, кричите, что разработчики безыдейные, а вы сами сделайте, 3Д Макс и Фотошоп вам в помощь... Чего вы ждете? или ленивые?
проголосовал за 2 вариант, потому что ничего нет идеального в мире!
Я очень сильно благодарен ЕА за The Sims!!!! Если бы не они, то моя жизнь была бы ужасной!
Даже не знаю: сидел бы я за компом столько времени, сколько провожу за симами или нет?!?!?