Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем привет.
У меня не загружается семья. Скажу честно - в последние загрузки она много вылетала, но я справлялась. Потом год этот ноутбук я не трогала после переезда, в игру не заходила вообще. Теперь год спустя включила, пытаюсь загрузить - игра на экране загрузки вылетает.
Семья, признаюсь, огромная, 20+ поколений, большой участок с кучей всего, включая могилы. Другой семьей телепортером симов из нужной семьи вызвала - игра продолжила работать, значит, вылетает скорее всего из-за участка. Может, целесообразно было бы выселить семью с участка, но жалко - там много всего ценного.
Есть ли какой-то способ исправить ошибки на участке?
Soumai, попробуйте пропатчить запускающий exe игры (его можно найти, кликнув правой кнопкой на ярлык, с которого запускается игра, и выбрав расположение файла) с помощью 4GB Patch, предварительно сделав резервную копию этого файла. Если не поможет, используйте Hood Checker, чтобы исправить ошибки в сохранке (опять же, предварительно сделав копию сохранки). Если не поможет и это, придётся, увы, переселять.
Influence, патч попробую, спасибо! Вторым уже район пропускала, не помогло. В любом случае, уже переселила, но старую копию сохранила, так что попробую из чистого любопытства. Могилы бы как-нибудь оттуда вытащить, если не получится...