The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня сразу два вопроса. Поиском не нашла решения
1. Как отменить помолвку? Пробовала вариант как поцеловатся на глазах с помолвленным, но он и так зол на меня, так что на поцелуи ему пофиг и разрывать помолвку он не намерен.
2. Можно ли превратить симку в непись? А то нашла очень красивую симку, играть за неё не спортивно, хочется превратить её в полноценного компьютерноо игрока, а не так как при помощи boolProp testingCheatsEnabled true
Если сим уже так зол на симку, то должна быть с его стороны доступна функция "разорвать отношения". Она не появляется, глюк какой-то? Или он у тебя нпс, а симка по-прежнему хорошо к нему относится? Тогда пусть поскандалят, чтобы и у нее функция "разорвать отношения" появилась. Можно через булпроп отношения дополнительно подпортить - в Spawn - Sim Modder, выбрать mutual, чтобы у них одинаково друг к другу отношение испортилось.
Насчет второго вопроса - по-моему, только булпропом.
Последний раз редактировалось Irriashi, 20.05.2009 в 01:13.
La Tia Mei, к NPC относятся все симы, которые сгенерировала сама игра. К ним не относятся семьи, которые были созданы разработчиками или самим игроком( у них есть дома в городке или их можно найти в хранилище семей)
У меня был необычный случай превращения НПСа в играбельного персонажа. Сим (НПС) умер. Его съело растение-корова. Я позвонила по Некрофону и воскресила сима. Всё это происходило в универе в Тайном обществе. Он стал играбельным. + лучшие друзья с моим симом.
Helen&Ann, так бывает всегда. После смерти умерщвленный NPC теряет статус неигрового служащего. И если игровые персонажи "вздумают" его воскрешать, он заселяется к ним на участок как новый член семьи. Идти-то ему больше некуда...
Теперь он существует как полноправный игровой персонаж, и игрок подбирает для него любую новую работу (если захочет).