На работу Ли Шень Шунь ходит в неприметной зеленоватой куртке, а чёрный пуленепробиваемый плащ надевает для дел позначительнее, чем разносить напитки или драить туалеты. Тогда Хэй становится Чёрным Синигами в белой маске и гоняется за такими же бессовестными негодяями, как и он сам. Многострадальный Токио вновь осквернён: пейзаж портит Стена, спокойствие мирных жителей — скачущие по крышам агенты из разведок всех стран мира. Десять лет назад исчезла луна, а настоящие звёзды были заменены на фальшивые — впрочем, по достоинству оценить масштаб трагедии смогли разве что звездочёты и прочие любители задрать голову повыше. Кроме того, появился новый вид людей, что прибавило проблем служителям правопорядка, ну, и ещё кое-что по мелочи.
скрины:
Тип: ТВ (12 эп. + 4 DVD-эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.10.2009 по 25.12.2009
Режиссёр: Окамура Тэнсай
Автор оригинала: Окамура Тэнсай
После предательства Синдиката, Хей и Инь находятся в бегах. Они покидают Японию, а Хей знакомится с Суо Павличенко, 13 летней европейской девушкой, жизнь которой замешана в войне и политике различных фракций и Контракторов, соперничающих за власть. После того, как Хей остановил активацию оружия против Врат - Контракторам перестала угрожать опасность исчезновения. Но и это не положило конец их злоупотреблению своей силой. В это время Мисаки Кирихара и её команда в Бюро Общественной Безопасности имеют дело со всё возрастающим числом случаев, связанных с Контракторами. Кирихара еще и пытается придержать Синдикат, который обладает могущественными силами в японской полиции и службах разведок по всему миру. События происходят главным образом на территории Японии и России.
Akio, я тоже люблю Хэя, хотя Ли Шень Шунь мне нравится не меньше.
Возможно, второй сезон тебя немного расстроит. Так что будь готова ко всему!))))
А по поводу персонажа, так герои моего сериала Дромиморт опасно смахивают на Хэя и Хирикару-)))
Ignis, ну второй, чтобы сделать деньги, полагаю.
Хотя он на любителя. Я сначала тоже плевалась, а уже сейчас, напротив, думаю, что неплохая вещь получилась.
Досмотрела второй сезон. Знааете, он мне понравился даже больше, чем первый. О_о Как только начнутся летние каникулы, посмотрю еще раз!
У меня впереди еще 2 OVA *_*
Примерно к 8 серии я поняла, что заросший Хей ни чем не хуже бритого и постриженного хддд
А еще во 2 сезоне мне понравились чуть ли не все персонажи хддд Особенно Мина Хадзуки, я даже считаю, что они с Хеем были бы отличной парой >D Крик души!! Т_Т
Akio, он у меня там уже давно. А с рабочих столов не слазят портреты Хэя. Тоже, думаю, пересмотреть, но не полностью, а выборочно серии. Т.е., ты два спешла уже посмотрела? Если не секрет, то где взяла? Потому как я спешлы ко второму сезону так и не удосужилась найти(
Akio, эээ, спешла ведь уже четыре... а где остальные? 0_0
Спешл после первого сезона вообще показывает действия где-то в середине этого амого первого сезона. так что я не удивлена. Вчера вечером, кстати, опять впоминала этот сериал. Все думала, с кем же заключаются эти контракты и как контракторы узнают свою плату за контракт (если предположить, что этот контракт что-то типа дара и может "случайно" случиться с каждым). И вообще, кто все эти контракты придумал и раздает-) Это же один из самых животрепещущих вопросов из мира darker than black... А нам показывают фигу, какбэ говоря, что они сами не в курсе(((((