The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Да уж, отдохнёшь тут, как же! Мой неугомонный сим (Хэл Брекенридж из Риверсайда), хоть и труслив характером, захотел заполучить фамильную статую Ландграбов из одноимённого замка! Вот теперь и думаем, как это хитрее сделать (кодами не пользуюсь), ведь если своруешь её с постамента, электрические ловушки не дадут уйти ни в одну сторону (телепортацию не пробовала, думаю, она не поможет тоже)!
Замок замечательный: тут и кровати двуспальные с хорошей бодростью, и стол с едой, и санузлы, даже растут все сорта винограда! Мой Хэл, конечно же, не удержался и нарвал их, чтобы дома посадить. А какие чУдные семечки валяются по просторам холмов и полей! Из них выросли деревья помело и слива.
После того, как взяли (нагло сперли) камень с постамента Ландграабов и включились ловушки нужно заменить его на любой предмет из инвентаря ( я положила арбуз ) и электричество пропадет.Помните, такой "обман" защитной системы часто применялся в фильмах: Индиана Джоунс и про воровство в музеях )) Если уже успели смыться со страху из замка волшебным порошком, вернуться можно дзенпортацией, медитируя в самом замке. Также дзенпортацией проходятся все ловушки.
Всем привет застрял на задании где надо посетить Золафу.Примерно так зовут.Спутится к ней в подвал и обследовать на обнаружение странных звуков.В подвале стоят 4 колонны с горгульями и закрытая дверь и все.Что делать не пойму.
Semitone, я гранат для такого случая в Египте на рынке прикупил, да ещё и дома посадил Во франции я нашёл дерево гранатное, но в тот момент на нём небыло плодов.
Кстати, в Египте же можно купить фотоаппарат получше чем в Китае и Франции, даже при отсутствии навыка.(возможно это глюк, но устойчивый)
Последний раз редактировалось Atakoy, 24.11.2009 в 02:35.
Всем привет застрял на задании где надо посетить Золафу.Примерно так зовут.Спутится к ней в подвал и обследовать на обнаружение странных звуков.В подвале стоят 4 колонны с горгульями и закрытая дверь и все.Что делать не пойму.
Я тоже сначала не поняла, а потом у меня получилось.
Когда прийдёшь в гости к Золафе, она спустится в подвал играть в бильярд. (Ну, даже если и не спустится, ты должен спуститься туда сам). В подвале будет дверь, которую нудно открыть ключом. (При запуске квеста, Золафа даст его тебе сама.)
Открываешь дверь ключом, обнаруживаешь сад, сообщаешь Золафе.
Всё.
Добавлено через 4 минуты
Igromann , ещё забыла кое-что. Когда зайдёшь в дверь в подвале, там будет сложная головоломка с открытием следующей двери: 2 ковра и 3 статуи. 2 статуи необходимо разместить по середине каждого ковра. Потом нужно взять факел. (У меня можно было взять факел, который находился слева.)
Последний раз редактировалось alusya93, 24.11.2009 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение