The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: А ты узнал музыку во Франции
Это же "The Sims: Делаем магию"
15
51.72%
Ничего подобного
12
41.38%
Я не люблю "The Sims 3: мир приключений"
2
6.90%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Предлагаю обсудить музыку из новых мест. дело в том, что я не думал услышать Францию в очень интересном исполнении. Точнее только 3 мелодии новые. Остальные же.... - "Зачарованная ночь"
- "Мирилу"
- "На другом балу"
- "На пристани"
... угадайте откуда? Все правильно. Это "The Sims: делаем магию".
Музыка шикарная, очень нравится Узнала сразу.
кстати, может, не по теме...
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Вот что меня просто поразило. Может, это было обнаружено и до меня, ОДНАКО!
Впервые открыв Францию, я услышала, что музыка безумно похожа на Мэйкин Меджик! Только сейчас попробовала проверить. И... знаете, что? Мелодии Marilu и Sur Les Quais оказались действительно оттуда!
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Факты о музыке изо всех частей симов: ● В TS3WA мелодии из Франции Marilu (Foggy Shores) и Sur Les Quais (Magic Town) также были в Магическом Городе TS1MM.
● В TS2Seasons мелодии стиля Нью-Эйдж играли в TS1MM в режимах строительства и фотографирования.
● В TS3 в закусочной "Копчёная сосиска" играет музыка из TS2NL.
● В TS2 на компьютерах и игровых приставках есть установленная сразу игра. Музыка, играющая там, это отрывки мелодии Simtasy из TS1HP.
● В TS2OFB есть музыкальный стиль, мелодии которого из TS1MM. Там они играют в режиме покупки.
Не знала, куда вопрос запостить. Тоже про музыку так-то=)
У меня уже несколько раз в процессе игры звучала медленная, немного грустная мелодия (по времени звучания примерно такая же как мелодия, когда симу желание выполняешь).
Но она ни с каким событием не связана - моя симочка живёт одна и обычно, когда звучит эта мелодия, она либо спит, либо ест, либо моется, т.е. нейтральными делами занимается. Друзья у неё тоже в это время не умирают.
И вроде ничего не происходит.
Не могу понять, что эта музыка обозначает?? Ведь что-то должна значить.
Lexie, Даже незнаю, может просто глюк в игре?тем более когда играет грустная музыка в игре она должна что то значить, либо смерть, увольнение, развод и т п.
Я просто без ума от египетской тематики, поэтому, услышав при загрузке Аль-Симары (кто бы сомневался) египетские мотивы, я моментально влюбилась в это дополнение!!! И меня давно мучает вопрос - можно ли эти самые мотивы из игры вытащить?
И меня давно мучает вопрос - можно ли эти самые мотивы из игры вытащить?
Давно же уже появился диск с музыкой из "Мир приключений" D: По крайней мере, у меня ещё с прошлого ноября папка лежит, переслушиваю, когда настроение есть.