Уважаемые пользователи,в этом топике перечислена лишь часть обьектов для данного стиля и направления. Время бежит и криейторы каждый день нас радуют новинками, которые можно посмотреть по путеводителю раздела "Пользовательские обьеты"
Прошу (даже умоляю) найти винтажные сеты с мебелью... Это может быть что угодно, от состаренных часов, до элегантной мебели 19 века... можно также красивые обои, двери и окна в этом стиле, все пригодится...
---------------
Пример винтажной мебели...
Немного о винтаже... Винтаж - это специально состаренные предметы, её могут состарить вплоть, до антиквариата 18 века, но антиквариатом не является. Винтажная мебель всегда вне моды, являясь оригинальными и безусловно красивыми. Винтаж - это консервативная элегантность...
---------------
Помогите, очень нужно, в интернете её очень мало, и то по отдельности, может вы сможете... Спасибо за помощь...
Последний раз редактировалось Kathy, 09.03.2009 в 22:56.
John 2.14, чувствую себя Колобком из известного мультика (для тех,кто не знает - "Сдледствие ведут колобки").Мебели такой на самом деле навалом,возможно,придется немного перекрасить (в основном она "чистых" цветов)(надеюсь ,с этим проблем не возникнет)
Из того,что есть уже на форуме,ничего не даю,видела,ты просматривал.Надеюсь у тебя хватит терпения,чтобы просмотреть все
1. Советую просмотреть работы Cashcraft. Я знакома с этим автором лично, возможно,она сделает еще пару предметов по моему заказу, если тебе будет недостаточно того,что мы найдем.((если что-либо нужно будет не всете,напиши мне в ЛС,я выложу отдельно)
2. Автор Adele. Та же ситуация - знакома лично, человек приятный - спальню для Оли нарисовал))
3.Sophel21.Знакома по переписке.Просмотри его сеты,есть много винтажных вещей. Сейчас он делает вещи для меня где-то примерно в том стиле,что и ты просишь.Так что скоро будут новинки
Это то,что я смогла сейчас быстро сообразить.Вечером я буду дома и проверю итальянские и французские сайты сайты,там этого добра много. Насчет картин,декора.занавесок, цветов,обоев и прочей мелочевки,а также лестниц и окон - когда приступишь к декорированию,стукни мне в аську и будем конкретно искать - очень много предметов.
----
на тср практически все сеты,которые я дала,платные..если будут какие-то проблемы с закачкой либо тебе нужен будет не полный сет,просто стукни в приват,я скачаю
здесь нужна регистрация. достаточно специфически разделен материал - фотографии отдельно от картинок,так что по названию файлов
если нужен тутор по регистрации на яху-группах,скажите,я напишу
(будет чуть позже)
---------------
Уважаемые пользователи, в этом топике перечислена лишь часть обьектов для данного стиля и направления. Время бежит и криейторы каждый день нас радуют новинками, найти которые можно в нашем разделе. Пользуйтесь путеводителем раздела "Пользовательские обьеты"
Пожалуйста помогите найти мебель(красивую) в стиле ретро. +
Вот такое или похожее кресло: Картинка - юбольшой размер
Последний раз редактировалось Simply_me, 18.06.2009 в 15:42.