The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тема предназначена для обсуждения магазинов, он-лайн магазинов, в которых можно приобрести лицензионные версии игры The Sims 2. Также обсуждаем стоимость дополнений.
Обсуждаем покупку игры в разных городах России, Украины, Белорусии и др. стран, в которых проживают наши форумчане.
В первом посте я буду обновлять список с соответствующими ссылками.
Плийз подскажите. А то пиратку сотни раз переустанавливала - ГЛЮКИ уже достали. То это выключено, то то - ошибка, то сё - ещё какая-нибудь фиговина. Сколько стоят диски лицензионные??? Nightlife, Business, University, Pets, Glamour, Family Fun Staff, Seasons???? Сколько? И не было ли у вас след.: Приложение повалилось. приложение сейчас будет закрыто. ??? У вас такое было на лицензии или на пиратке???? И как вы это исправили??? И ещё: где можно скачать лицензионных симов??? Если не бесплатно, то как-нить по другому Короче, киньте ссылку и скажите плийз - была ли фигня, описанная выше. И чо вы сделали с ней? Ладно, спасибки. Достала я вас уже наверна
В разных магазинах цены различаются, иногда до 100 рублей. В Белом ветре, например, оригинальные симы стоят 700 руб., аддоны от 400 до 700 рублей (самый дорогой - Путешествия), мини-аддоны по 300 рублей, Истории по 700 рублей. http://digital.ru/selection/?search=sims+2&x=15&y=10
Путешествий и Историй о питомцах на сайте нет, но на полках они стоят.
Совершенно не согласен. Стоимость лицензионных аддонов не менялась ни разу. Университет, Ночная жизнь и Бизнес всегда стоили в Белом ветре 490 руб., Питомцы и Сезоны всегда стоили 390 руб., а вот Путешествия неприятно удивили - 690 руб. в Белом ветре (как и оригинальная игра) и окло 600 на других точках Горбушки. С чем связана такая стоимость Путешествий - я не знаю.