The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Да мне тоже нравиться, правда из-за того что один сим час длится 1 минуту уж очень быстрые перепады настроения бывают, порадовало то что одна эмоция может оказаться сильнее и взять верх над другой, правда при общении с другим симом привносит иногда элемент неожиданности
По-моему, идея крутая, хотя удивляет, как быстро у симов меняется настроение)) Вообще, первое впечатление от игры после первых 10 минут изучения - да у них там ПМС, что ли?
А вообще как в жизни - грустно симке, пошла, поймала чувака, наорала и поглумилась над ним, он в ярости, зато она достигла душевного покоя))
Я продвижением по карьерной лестнице дают всякие предметы классные с аурами. Плюс еще у меня симка художница - рисует картины с аурой. В каждой комнате ставлю свои предметы: на кухню и там, где рисует симка, объекты с аурой вдохновения, в спортзал - с аурой возбуждения, в спальню - с романтикой.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Чувства Чувства — это то, как один персонаж относится к другому в зависимости от пережитого вместе. Чувства могут влиять на настроение и поведение в присутствии объекта чувств! Одновременно у персонажа к персонажу может быть до четырех чувств.
Чувства:
- возникают между персонажами в процессе игры
- угасают со временем
- бывают недолгими и длительными
- бывают положительными и отрицательными
- можно изменять и сокращать их длительность с помощью социальных взаимодействий
Чувство обожания Недолгие чувства обожания 1. Обожание
Сэм считает, что Макс заслуживает всего самого лучшего, потому что она такая замечательная! Мудлеты
1."Хорошая компания" Счастливый +2 на 2 часа
Персонажам нравится находится рядом с теми, кого они обожают.
2."На защите" Уверенный +1 на 2 часа
Когда Сэм находится поблизости от обожаемого персонажа, она старается его защитить и оградить от напастей.
3."Раскрытый потенциал" Вдохновленный +1 на 2 часа
Сэм готов работать над собой, чтобы стать лучше, когда рядом находится обожаемый персонаж!
4."Радость сближения" Счастливый +1 на 2 часа
Сэм не может не улыбаться, когда рядом находится персонаж, которого он обожает!
2. Под впечатлением
Сэм уверена в своих действиях, и Макс считает, что это заслуживает уважения.
Длительные чувства обожания 3. Восхищение спасшим жизнь героем
Сэм буквально вытащил персонажа по имени Макс из цепких лап смерти. Макс преисполнен благодарности и восхищения! Вызвано чувство
-"Ох-х-х... Я что, еще на этом свете? Ох... И правда! Это вы меня спасли, да? Спасибо большое! Огромное! Ух, еле пронесло. Я у вас в долгу!"
-"Ты мой герой! Я не забуду твоего подвига, спасшего мне жизнь."
-"Невероятно! Вы только что спасли мою жизнь! Моя признательность не знает границ! Я вас всегда буду помнить! Честно."
Чувство близости Недолгие чувства близости 4. Счастливые воспоминания сближают
Сэм чувствует близость к персонажу по имени Макс после хорошо проведенного времени. Вызвано чувство
-"Как хорошо, что вам не надоедают мои анекдоты про лам. Мне кажется, вы меня по-настоящему понимаете."
-"Ты освещаешь мой день, как солнышко! Спасибо, что умеешь заставить улыбнуться."
"С тобой так интересно! Мне очень нравится проводить с тобой время — надеюсь, и тебе со мной тоже."
5. От чистого сердца
Сэм чувствует близость к новому члену семьи, персонажу по имени Макс. Добро пожаловать!
(усыновление)
6. Близость после опасности
Чудом избежав смерти, теперь Сэм по-настоящему очарован персонажем по имени Макс. Еле пронесло!
7. Ощущение близости после праздника
Праздники могут сблизить персонажей — как в буквальном, так и в эмоциональном смыслах. Праздник закончился, но Макс до сих пор ощущает теплоту после общения с персонажем по имени Сэм.
8. Ощущение близости после проведенного с пользой времени
Сэм ценит, что Макс уделяет ему время. Время, проведенное вместе, еще больше их сблизило. Вызвано чувство
-"Знаешь что? С тобой было так чудесно! Столько замечательных воспоминаний осталось... а сколько еще будет! Точно будет."
-"Я очень ценю время, которое мы проводим вместе. Мне кажется, мы еще сильнее сблизились!"
-"Я очень ценю, что ты находишь для меня время. Просто хотелось сказать."
Длительные чувства близости 9. Крепкая связь
Сэм и Макс имеют крепкую эмоциональную связь и черпают из нее силы.
Чувство влюбленности Недолгие чувства влюбленности 10. Пылкая влюбленность
Сэм не может объяснить, почему она так сильно влюблена в персонажа по имени Макс и почему от одного его вида сердце начинает громко стучать!
Длительные чувства влюбленности 11. Сильная влюбленность
Романтические моменты оставляют неизгладимое впечатление, и Макс никогда не забудет, как еще сильнее влюбился в персонажа по имени Сэм.
-"Ты мне теперь уже не очень нравишься. Просто грустно кое из-за чего, но как-нибудь переживу... Или нет."
-"Не нужно спрашивать. Считай, что мне просто чуточку взгрустнулось."
-"Слушай, это не из-за меня вся эта драма... ну, не только из-за меня. Я вправе расстраиваться из-за того, что между нами случилось."
-"Оставь меня с моей обидой, ладно? Кое-что тяжело забыть или простить, понимаешь?"
Недолгие чувства горечи 12. Горечь расставания
Сэм никак не может простить персонажа по имени Макс за то, как закончились их романтические отношения. Сэм знает, что ему будет неприятно, если Макс окажется рядом.
13. Досадный развод
Сэм до сих пор расстраивается из-за развода. Сэм вряд ли будет рада видеть персонажа по имени Макс.
14. Обида после ссоры
Сэм и Макс что-то не поделили. Сэм чувствует, что их ссора пустила глубокие корни.
Длительные чувства горечи 15. Измена и предательство
Сэм расстроен расстроена, потому что Макс ей изменил. Сэм понимает, что на нее могут нахлынуть плохие воспоминания, если Макс окажется рядом.
16. Глубокая обида
Сэм чувствует глубокую обиду к персонажу по имени Макс. Сложно забыть прошлое, и Сэм знает, что ему будет очень неприятно, если Макс окажется рядом.
-"В чем проблема?! Проблема в ком! В ВАС! Я все еще сильно злюсь, если вы не поняли."
-"Почему ты никак не оставишь меня в покое? Меня это все уже достало! Все, поговорили?"
-"Проблема в том, что мне приходится отвечать на вопросы, заданные в пассивно-агрессивной форме персонажем, который меня очень раздражает. Догадаетесь, кто это?"
-"Меня достала вся эта чушь. И тебе еще хватает наглости спрашивать, почему я бешусь... Ужас!"
Недолгие чувства ярости 17. Ярость
Сэм приходит в ярость от одного лишь вида персонажа по имени Макс. Как только Макс осмелился показаться ему на глаза?!
18. В ярости из-за измены
Макс поверить не может, что Сэм могла так предать их отношения! Когда Сэм находится поблизости, Макс вспоминает о предательстве и измене.
19. В ярости из-за отмены свадьбы
Сэм в ярости: как только Макс осмелилась так унизить его на их свадьбе?! Сэм вряд ли сможет вести себя спокойно, когда Макс будет рядом.
Чувство вины Недолгие чувства вины 20. Чувство вины
Сэм расстраивается из-за неприятной ситуации, свидетелем которой стал Макс, но не знает, как ее исправить.
21. Смущение после плохого свидания
Свидание было мучительно ужасным. Не самый лучший момент в его жизни... Сэм еще долго будет содрогаться от неприятных воспоминаний, когда Макс будет находиться неподалеку.
22. Смущение после ужасной вечеринки
Сэм даже представить не могла, что праздники могут быть настолько ужасными. Она переживает, что Макс больше никогда не захочет общаться с таким скучным персонажем, как она...
Чувство обиды Недолгие чувства обиды 23. Сильная обида
Сэм знает, что Макс поступил неправильно; и когда тот находится неподалеку, Сэм заново переживает всю боль.
24. Удручение после отказа
Сэм понимает, что Макс не виновата в случившемся, но ему все же становится неприятно, когда Макс находится неподалеку.
25. Разбитое сердце
Любовь зла, и Макс думает об этом каждый раз, когда Сэм находится рядом.
26. Грусть
Как грустно видеть разлад в когда-то прочных отношениях. Сэм хотел бы вернуть былые времена, но не знает, что на самом деле чувствует Макс.
Длительные чувства обиды 27. Глубокая рана
Некоторые раны затягиваются очень, очень долго. Когда Макс находится рядом, Сэм заново переживает всю испытанную боль.
Чувства из дополнения "Снежные просторы" Положительные Читать дальше...
Чувство близости Недолгие чувства близости 28. Единение на прогулке
Сэм и Макс вместе проходят через огонь и воду на пешем маршруте и еще долго с теплотой будут вспоминать эту прогулку.
29. Сродниться за хого
Сэм и Макс подружились, вместе кушая хого. Нет ничего лучшего теплого обеда в животе и хорошего собеседника рядом!
30. Сплоченность с задушевным другом
Когда Сэм и Макс стали задушевными друзьями, их связь только окрепла. Поистине сплоченная дружба!
31. Вместе загадали желание на фестивале Света
Макс и Сэм обсуждали свои надежды и мечты и вместе загадали желание на фестивале Света.
32. Задушевный отдых
Макс и Сэм поговорили по душам, пока расслаблялись в воде. Теплая вода расслабляет тело и открывает душу!
33. Снежные забавы
Зимние забавы — яркое напоминание о простых радостях жизни. Сэм будет рад повторить, если Макс согласится!
34. Праздновали вместе на фестивале Снега
Сэм отлично повеселился, празднуя фестиваль Снега с персонажем по имени Макс! Столько снега, столько веселья!
35. Играли вместе на фестивале Снега
Сэм с нежностью вспоминает, как Макс и она веселились на морозном фестивале Снега. Сэм еще долго будет тепло относиться к персонажу по имени Макс!
36. Воспоминания из зимнего отпуска
Сэм с радостью вспоминает, как Макс и она резвились в снегу. Запоминающийся отпуск сплотил их еще сильнее!
37. Веселье на фестивале Юности
Сэм прекрасно отметил фестиваль Юности и будет часто с нежностью вспоминать персонажа по имени Макс.
Длительные чувства близости 38. Сплоченное восхождение
Сэм и Макс вернулись из невероятного приключения на горе Комореби, которое сплотило их на долгое время. Вперед, команда!
(горная экспедиция на золото)
Чувство влюбленности Недолгие чувства влюбленности 39. Совместимый образ жизни
Сэм осознала, что образ жизни, который она и Макс ведут, делает их еще ближе...
40. Чарующий момент в горах
Чувства, которые Сэм испытывает к персонажу по имени Макс, засияли новыми красками. когда они разделили романтический момент на горе Комореби.
41. Противоположности притягиваются
Противоположности притягиваются! Сэм испытывает романтические чувства к персонажу по имени Макс, хотя они совершенно разные персонажи.
Длительные чувства влюбленности 42. Первый поцелуй на фестивале Света
Сэм и Макс разделили первый поцелуй на фестивале Света, и искры романтики до сих пор сверкают в воздухе.
43. Горы сдвину ради любви
Сэм теперь понимает, что надо было осторожнее восходить по горе Комореби, а он сломя голову бросился в бездну любви! Куда бы ни шла макс, Сэм хочет следовать за ней, и никакая гора не встанет у них на пути.
44. Сильная привязанность в стране зимних чудес
Сэм еще сильнее влюбилась в персонажа по имени Макс, катаясь по снежным склонам на удивительной горе Комореби.
Чувство мотивированности Недолгое чувство мотивированности 45. Образец для подражания
Сэм восхищается навыками, которые Макс демонстрирует на горе! Имея такой образец для подражания, Сэм чувствует, что сможет быстрее освоить навыки.
Чувство горечи Недолгие чувства горечи 46. Огорчение из-за прогулки
После такой ужасной прогулки Макс может забыть про звание эксперта по пешим маршрутам.
47. Досада из-за неудачного восхождения
Сэм возлагала большие надежды на экспедицию на гору Комореби, которую возглавил Макс. Ее надежды не оправдались, и, увы, вершина не была достигнута!
48. Пренебрежение трудоголиком
Сэм считает, что Макс виновата в том, что всегда ставит работу на первое место и тем самым портит отношения.
Длительные чувства горечи 49. Огорчается из-за ужасного восхождения
Они так далеко добрались, и возвращаться совершенно не хочется! Сэм больше не доверяет руководителю экспедиции, коим является Макс, и винит его за полную опасностей экспедицию, которая закончилась полным провалом.
Чувство ярости Недолгие чувства ярости 50. Неуважение на фестивале Света
Сэм в ярости от того, что Макс посмел флиртовать с другими персонажами на фестивале Света. На виду у всех!
Чувство вины Недолгие чувства вины 51. Неудавшаяся дружба
Сэм ценит крепкую дружбу, но его дружеские отношения с персонажем по имени Макс совершенно разладились.
Длительные чувства вины 52. В смущении из-за ужасного восхождения
Сэм руководил экспедицией на гору Комореби, к которой примкнул Макс. Экспедиция не удалась, потому что Сэм не рассчитал свои силы как руководителя экспедиции. До вершины так близко — и так далеко.
Чувство обиды Недолгие чувства обиды 53. Раскол в отношениях
Сэм ведет образ жизни "Широкий круг общения", и охлаждение дружеских отношений с персонажем по имени Макс особенно больно ранят его душу! Очень сложно не принимать это близко к сердцу.
54. Не получил благословение на фестивале Юности
Сэм не получает благословение на фестивале Юности, и это до сих пор его гложет. Всех других детей благословили! Во всяком случае, Сэм так думает.
Последний раз редактировалось Adalantina, 16.12.2020 в 23:38.