Прежде всего, большое спасибо за возвращение обновлений!
Можно внести предложение? В той версии, что на сайте, была шапка с коллажом из лучших, по мнению автора подборки, скриншотов из обновившихся тем. Потянет ли новый формат такое?
Сразу скажу, я за оформление не возьмусь, поэтому пойму, если откажут. Но, если кто-то сможет, было бы здорово.
Influence, теоретически можно и с картинкой. Практически попробую завтра. Сделать коллаж не сложно, сложно выбрать картинки, чтобы никого при этом не обидеть, что выбрали не его картинку. Если кто-нибудь захочет заняться картинками - прекрасно, нет - значит, сама займусь.
Arkada, по моим представлениям, большинство населения форума - взрослые люди, которые не будут обижаться из-за такой мелочи. Но для большей справедливости можно попробовать так: по картинке на раздел, плюс каждую неделю пускать картинку из нового проекта (допустим, на этой недели династии представляет скрин из династии А, на следующей - Б и т.д.), в результате чего все темы так или иначе будут охвачены.
Arkada, огромное спасибо за возвращение формата обновлений! Мне почему-то всегда нравились эти списки, как-то сразу есть ощущение, что форум живет.
Кругляшики в оформлении - отдельное мимими
P.S. Если будет нужна помощь, то я готова поддержать проект.
Macalok, исправьте, пожалуйста, подпись в соответствии с пунктом 3.5 правил форума.
Цитата:
Сообщение от Macalok
Кстати, можно ещё добавить по типу "Шпионажные дела" - где помимо всего прочего, были обновления страниц форумучан (Поменялась аватарка, добавилась в группу и т.д
Я как потенциальный зритель выступлю против, потому что это действительно напоминает шпионаж. Мне бы, например, не хотелось, чтобы из каждого моего чиха на форуме делали новость. Да и просто: те, кто следит за моей деятельностью на форуме, и так заметят новые аватар или подпись, а остальным вряд ли будет интересно.
С группами тем более нет смысла. Вступление в определенную группу дает преимущества только форумчанину, а не тем, кто смотрит его профиль. Это ж не ВК, где в группе есть собственный контент.
В общем, я за то, чтобы в теме были именно обновления форума, а не рукоплескания каждому телодвижению пользователя.