Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Вау, дождались!: 33 процветания этой теме заглавная картинка с пламбобом очень нравится: 3
Раз уж так, поделюсь наблюдением.
Когда пишу текст про какого-нибудь персонажа, часто перенимаю его манеру разговаривать и несколько дней говорю как он.
Сейчас вот после бонуса про Симуса моя речь стала полна пусть и отцензуренных, но все же ругательств типа "нахрен", "хренов", "твою мать".
Jana Weber, привет и спасибо за комплименты пламбобу, я старалась)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Когда пишу текст про какого-нибудь персонажа, часто перенимаю его манеру разговаривать и несколько дней говорю как он.
Как мне это знакомо! Авторская эмпатия, она такая. Представляешь, каково мне было с Рэндомами?)
А я вчера нашла идеальное свадебное платье для Эльвиры. Правда, сомневаюсь, что гипотетический будущий муж, кем бы он ни был, вообще выпустит ее из дома в таком прикиде
Influence, вау почему-то всегда казалось, что будь у Эльвиры свадьба, она бы надела что-то НЕ белое) видимо, я была под властью стереотипов и мне казалось что белый цвет это что-то классическое-чистое-невинное.
Ага
Jana Weber, как видишь, Эльвира даже в белом не будет выглядеть невинно, потому что это Эльвира)
Но твой вариант я тоже рассматриваю, к слову. У меня даже в галерее есть целый свадебный фотосет с ней в красном платье.
А я вчера нашла идеальное свадебное платье для Эльвиры. Правда, сомневаюсь, что гипотетический будущий муж, кем бы он ни был, вообще выпустит ее из дома в таком прикид
- а что, Эльвире бы пошло, особенно, если бы юбка была красной или черной) Но с белой тоже ничего. Правда, я сомневаюсь, что будущий муж Эльвиры был бы ханжой, скорее, таким же, как и она.
ElinaGenie, нет, черная - это точно перебор. Хотя, если подумать, Эльвира относится к браку совсем не так, как положено нормальной женщине, поэтому всё сходится - свадьба для нее не праздник, а совсем наоборот. Поэтому черный будет в тему, да
Красный, наверно, больше подойдет для корсета (спасибо за идею!), а кружева эффектнее смотрятся именно белыми.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Правда, я сомневаюсь, что будущий муж Эльвиры был бы ханжой, скорее, таким же, как и она.
Вот именно поэтому он будет против невесты, разгуливающей в таком виде перед чужими мужиками. Свобода взглядов, как правило, очень быстро заканчивается, когда речь идет о ком-то своем.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Гипотетический муж Эльвиры: ну, нижнее белье очень красивое, мне нравится. А где платье?
В точку! Именно так и будет.
Последний раз редактировалось Influence, 01.09.2017 в 20:13.