Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
Вы можете экономить в два раза на счётах за дом. Как? Дождитесь пока вам принесут первый счёт. Не оплачивайте его, дождитесь второго. Оплатите первый. За счёт первого исчезнут оба счёта. ТАк можно хорошо сэкономить: первое время использовать по минимуму всё, во второй по максимуму, а платить по минимуму. Решил поэксперементировать со счетами - получилось
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
У меня к вам лучшее предложение =).
Просто с помощью кода "move_objects on" удалите почтовый ящик...И будет вам счастье!Вам просто не будут приносить счета вообще.
Я извиняюсь. (с)
Можно же с помощью кода "move_objects on" удалять сам счет. Сим достает его из ящика, кладет куда-нибудь, а потом вы его (счет, а не Сима) хватаете и удаляете. У мну такое работает.
Что же до удаления ящика и мусорки - лучше этого не делать. Как я понимаю, с ними связаны какие-то технические процессы игры.