От бедности и до богатства: как зарабатывают ваши симы
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
От бедности и до богатства: как зарабатывают ваши симы
Очень интересно узнать кто и как зарабывает деньги вашим симом, чтобы как можно быстрее заработать много денег. Может писательством, может рисованием картин или как-то еще?
для моих симов сад стал основным источником дохода. за ним ухаживает призрак с полностью прокачанным садоводством, продажа растений приносит порядка 50 тысяч в неделю!
по-моему любая работа в TS4 абсолютно не прибыльная(((
Цитата:
Тоже считаю что работа в игре подкачала. Мне не нравится как сам выбор профессий, так и зарплаты. В симс 3 можно было быстрее заработать.
Честно говоря, не следила особенно за этим, но вот прямо сейчас посмотрела на карьеру своей симки.
Музыкальное чудо (Музыкант, ступень 9).
208 симолеонов в час, 1456 в день (с 14.00 до 21.00), 7280 в неделю (5 дней).
Ежедневное задание - игра на музыкальных инструментах - даже в домашних условиях обеспечивает надбавки (выступления тоже возможны, но там как повезет).
В третьей части все гораздо скромнее (Дирижер - 206, 1030, 4116, а Поп-идол - 286, 1144, 3432). Другое дело, что нагрузка на сима (количество проводимого на работе времени) увеличена - и счета гораздо больше, чем в прошлых частях (в тех же вторых у меня за огромное династийное поместье требуют меньше, чем здесь за сравнительно небольшой домик).
Кроме собственно работы моя симка поначалу делала мебель (прибыль, конечно, минимальная, но на рисование денег накопить удалось). Потом рисовала, а сейчас в основном сочиняет мелодии (приносят они по 200-500 симолеонов каждая проданная, да и пишутся по 5-7 штук в день - невелика беда. что за парочку не заплатят). Попутно и необходимые для повышения навыки качает.