The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Я часто развожу животных. Тут главная сложность - установить между ними добрые отношения. Поэтому я стараюсь дать им команду в первый день знакомства, когда они играют, обнюхиваются и т.д. Парадокс: вначале животные друг к другу дружелюбны, а потом начинается агрессия. В жизни-то всё с точностью до наоборот
А анимация родов у них очень милая. Вот только жаль, что для малышей очень мало шкурок. Рождаются чёрными или белыми, а вырастая, резко меняют цвет
Кстати, заметила: если самка маленькой породы заводит щенят с крупным самцом, то все они получаются мелкими. Понятно, что физиологически невозможен другой исход, но игра очень часто пренебрегает естественными законами Так вот, вопрос: так у всех или у кого-то было иначе? И. может, кто видел, как бывает в противоположной ситуации (крупная самка + мелкий самец)?
__________________ я сплю на трёх стульях, и снятся мне снова
платформы, десятки путей, Одинцово,
электрички, большая колонна людей,
и мерещится где-то лицо твоё в ней
Редко развожу животных, ибо мне это быстро надоедает. Но если всё-таки возникает желание, звоню в питомник и покупаю несколько котят (редко щенков). Строю им отдельную комнату, куда ставлю всё необходимое (лотки, мисочки, спальные места, игрушки) и всё. Т.к. они ещё маленькие, они легче заводят дружеские отношения. Потом, когда подростут, можно и второе поколение заводить.