Жаль, что никто даже не комментирует.
Посмотрели, оставили все при себе и ушли. Знаете... это так неприятно.
Никто не ценит. Мои видео конечно не самые лучшие в мире... далеко на самые лучшие. Но услышать что-нибудь от посмотревших было бы очень приятно
Хм, сразу хочется сказать: "Не стоит так близко принимать все..."
В целом форум находится в запустении, особенно, в этом разделе.
И как бы.. тут и не новичков не комментируют, а мимо проходят, а ты сразу "Никто не ценит" - кому надо, тот мимо не пройдет.
Я не буду делать замечания по поводу оформления темы и что там еще в правилах - я не модератор, не мое дело.
А вот видео посмотрела и на этот счет отпишусь.
В целом для начала, по-моему, очень даже хорошо. Камера кое-где скачет (резко меняет положение и сачки от "ручного управления"))), это режет глаз).
По стилю получился такой микс американских фильмов и аниме, как мне кажется, - хорошо переданы страдания героини. Смущает лишь недосказанность - кто ее спас?
И еще отмечу выбор музыки - very good! Но только в этом ролике.. Я посмотрела также два других на канале - в тех выбор не очень оригинальный, на мой взгляд..
И если реально интересует мнение.. и хочется и дальше снимать.. снимать лучше, чем сейчас, то я бы посоветовала поработать с камерой. Вижу, что режим таба известен и есть переключения между положениями камеры, но все очень резко (это нужно хотя бы при монтаже сглаживать что ли), и все равно присутствует "ручная камера" (лучше настроить видами камеру, чем от руки трястись).
Ну и, как обычно советуют, смотри работы других, подмечай детали, учись, и все будет хорошо и даже замечательно, если не застрянешь на "итак сойдет".
и последнее..
Цитата:
Делаю какие-то видео, а впрочем, всем же все равно.
Главное, чтобы тебе было не все равно, потому что в первую очередь это твое творчество и самовыражение.
И если тебе это нравится, то не стоит говорить подобные слова и, особенно, таким образом напрашиваться на похвалу или жалось.
А зрители найдутся рано или поздно + не всегда людям есть что сказать...
Renomi, а смысл полностью цитировать предыдущее сообщение? О_О А уж клянчить комменты - вообще моветон. Тем более наутро после выложенного ночью. За чудесами на беон, пожалуйста.
и все равно я промолчу о видео: не хочу тебя расстраивать средней оценкой (только сюжет, по технике я вообще ничего не скажу, ибо не разбираюсь), а хвалить будет лицемерием с моей стороны. Ну, не зацепило, что уж. Слишком просто: ну да, обижали гадкого утенка. Утенок вырос в прекрасного лебедя, но никто кроме таинственного парня этого не заметил. И откуда этот "рояль в кустах"? Ну хоть в одном бы кадре мелькнул этот тайный спаситель. Просто из воздуха, ну. Не круто ни разу.
Очень понравилось, как проработаны социальные взаимодействия персонажей, вы очень грамотно подобрали базовую анимацию для этого, это заслуживает определенной похвалы, на мой взгляд.
Удивительно, но в вашем клипе базовый эффект "под старину" выглядит очень органично и мягко (обычно это "под старину" выглядит стремно, если по-честному).
Музыка в титрах порадовала, "Американ Хоррор Стори" сезон 2. Респект.
Очень интересно, как вы сделали прыжок в конце.
И, наконец, вопрос, касательно самого сюжета: я так поняла, в конце девушка поймала на руки Смерть? Мне показалась, на черных перчатках был череп, но я не уверена.
Renomi, очень прошу, не цитируйте пожалуйста сообщение предыдущего комментатора целиком, это лишняя информация, которая никому не нужна, мы уже её читали. Нажмите на ник человека, которому хотите ответить (над аватаркой), в поле ответа его ник автоматически появится и все поймут, что ответ адресовался именно ему. А если хотите ответить на какой-то конкретный фрагмент поста, то скопируйте его себе и выделите цитатой: тег [quote].
Если теряетесь на форуме, путаетесь и не всё понимаете, обратитесь, пожалуйста, к гидам вот в этой темке.
Они будут рады помочь.
Выпрашивание комментариев озвучивающееся и в манере «никому не нужно моё творчество» и "всё равно всем" не очень красиво выглядит и работает один раз. В первый раз вас пожалеют и комментарии оставят, но если такое повторится второй, третий, двадцать пятый раз, в темке у себя вы не увидите никого, потому что манипуляции никто не любит и не нужно говорить, что это не манипуляции, потому что это именно они.
Чтобы комментариев было больше, проявляйте активность, ходите к другим форумчанам, пишите мнение об их работах. Потому что как вы можете требовать комментариев от кого-то, когда сами сидите у себя в теме и ноете? Другие поступают так же.
По самой работе. Видео комментировать не умею и особо этим не занимаюсь, но мне понравилось. Вид незнакомца считаю действительно неважным, какая разница как он там выглядел, вроде не личность важна, а сам факт того, что кто-то незнакомый поддержал. Жаль, что девушка единственным выходом из той ситуации которая была сочла именно самоубийство. Но рада, что закончилось всё хорошо.