Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Из-за своей популярности форум подвергается значительной нагрузке, и, соответственно, требует значительных ресурсов, а отсюда и больших расходов.
До недавнего времени нам с Martini удавалось полностью оплачивать все расходы из своего кармана. Но, к сожалению, настали трудные времена, и сейчас нам сложно нести те финансовые затраты, которые требует Просимс. Поэтому мы приняли решение о размещении на форуме рекламы, которое откладывали на сколько это было возможным.
Скажу сразу, мы не собираемся забивать яркой дёргающейся рекламой весь форум. Не будет на форуме и "попапов" — всплывающих блоков рекламы поверх страницы, закрывающих доступ к информации. Всё что мы планируем — это блок текстовой рекламы или баннер в шапке форума или под ней. Мы за эстетику и комфорт.
По поводу текстовой рекламы. Предупреждаю сразу — не стоит специально щёлкать по ней из добрых побуждений. Толку от этого не будет никакого. Ведь оплачивается такая реклама не за щелчки, а за реальных клиентов, которые воспользуются услугами через эту рекламу.
Вообще-то платить буду просиму за то, что пользуются услугами и сервисом указанном в рекламе. Barkoff, хорошая идея насчет рекламы, она совсем и не мешает, главное что но помогает просиму
Меня давно перестала реклама напрягать. Сто раз уже смирилась. Главное, чтобы не было 10 всплывающих окон
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я лично ничего против рекламы не имею: )
Но... ткните, пожалуйста, пальцем, в рекламу? я ее почему-то не вижу Или ее еще не поставили?)
Правда, у меня теперь в шапке стоят 4 подозрительных символа [AD], может, это оно, просто у меня заблокировалось?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.