Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Вартан Акопян
В ролях: Павел Воля, Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Ксения Князева, Александр Лымарев, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Патимат Давыдова
О фильме: Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки - у него было все. И все было прекрасно, пока он не встретил... Любовь.
Я лично не смогла удержать слёз... Всем советую!
Павел Воля меня вобще поражает Он, похоже, решил, что мир должен вокруг него вертеться. Всё завоёвывает и завоёвывает... Мне фильм откровенно говоря не понравился... Вобще не воспринимаю фильмы, в которых берут участия люди совершенно другого направления в шоубизнессе. Я против Павла Воли вобще! Ну короче, на концовке я заснул... Хотя перед просмотром прекрасно выспался. Но заснул. Не нравятся мне такие фильмы. Вот, это моё ИМХО, многим может и понравился, я не могу влиять на другие мнения.
Мне кажется, что у Воли слишком устоявшийся образ, поэтому на роль Платона он мягко говоря не подошёл. Смысл в фильме глубокий, вот только передать его не совсем удалось.
Я, благо, Павла Волю больше особо нигде не видела - ""Comedy Club" не смотрю - поэтому для меня он пока не приелся. Наверное, это один из немногих фильмов, который меня зацепил. Несмотря на то, что ХЭ там и не пахнет, но именно такой конец считаю логичным. Плакала, как ни странно.