The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Ваш сим хочет найти таких же как и он?
Будь он бунтарем,спортсменом,или ботаником.
Просто произведите влияние на социальную группу,и станете ее участником.
Мой сим хочет стать бунтарем. Но в городе встречаю лишь ботаников и спортсменов (навести на сима, рядом с ним иконка будет о социальной группе). Бунтарей не встречала.
Кстати, о бунтарях. Где взять набор для стрит-арта? Занятие по стрит-арту посетила, но в багаже сима набор не появился
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
У меня наоборот встречаются сплошняком бунтари и спортсмены, из соц. группы ботаников почти не видела людей ^^ стрит-арт прикольная вещь, правда пока что рисует всякую фигня симка))) В группе спортсменов, сама того не желая, дошла до второй звездочки O_O
В группе спортсменов, сама того не желая, дошла до второй звездочки O_O
Ничего страшного. Со временем влияние в социальной группе падает, если сим не занимается нужной деятельностью.
Самый простой способ получить 10 уровень в социальной группе - коричный поцелуй. Моя симка достигла максимального влияния этим способом: съела корицу и несколько раз поцеловала бунтаря 10 уровня.
Ничего страшного. Со временем влияние в социальной группе падает, если сим не занимается нужной деятельностью.
Это да, я заметила))) просто я к тому, что вроде не стремилась))) А кстати, вот есть навык блогов... а качество написанного поста рандом? а то иногда пишет слово одно, а там хоп и 53 подписчика))) а бывает поэму и всех подписчиков теряет)
Меня интересует, что будет со статусом сима в соц. группе после того, как он получит диплом и вернётся домой. Статус можно будет как-то поддерживать или он постепенно сойдёт на нет?