The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Купить... А легально скачать можно? Ну, как предметы в the Store, например. А то не хочется мотаться по магазинам, да и коробка с диском и руководством мне не нужны. Вообще, никто не знает, можно в ЕА пробить идею о продаже игр со скачиванием с интернета? Дополнительный контент и некоторые программы они же продают через the Store. Понятно, что размер большой и все такое... Но ведь это было бы гораздо дешевле, чем оформлять сотни коробок, дисков, заключать контракты с магазинами розничной торговли (и, кстати, отсутствие посредников тоже бы замечательно сказалось на конечной цене).
Wing Zero, скачать легально, насколько я знаю, нельзя. Всё что на всяких торрентах, ftp, и т.п., уже нелегальная продукция.
Легально, можно только купить, наверное.
Wing Zero, не надо эту идею "пробивать"
Есть российские и-нет магазины, где можно купить ключ и легально скачать игру.
На оф. сайте выбрать игру Симс 3 (базовая) и нажать "приобрести".