Делимся ссылками на необычные, нестандартные поисковики) Что это такое? Вот первый из подобных поисковиков, он и послужит примером:
Не помните названия песни, но мотив так и крутится в Вашей голове? Вам хочется иметь у себя эту композицию, но Вы уже и не надеетесь вспомнить ее исполнителя?
Все, что Вам нужно - вооружиться клавиатурой и настучать пробельной клавишей (Space) ритм мелодии! Это забавно, а главное, легко, если Вы обладаете элементарным слухом) Просто настучите ритм, а SongTapper сделает все остальное! Когда Вы закончите мучать вашу клавиатуру, то увидите список ссылок на композиции, ритм которых соответствует (или очень похож) набранному вами) Просто поищите среди них нужную) Вероятность нахождения нужной композиции при наличии слуха: 90%)
Для проверки я несколько раз настучала ритм знакомых мне песен, SongTapper нашел нужную во всех случаях)
Удачи!
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Вы мечтали быть похожим на знаменитость?
Я нашла оригинальный сайт. Вы там регестрируетесь, отсылаете какую-нибудь свою фотографию, а Вам выдают фотографии похожих с вами знаменитостей.
Вот пример:
Для тех кто не знает английский инструкция:
-Найдите справа вверху фразу Sign in.
-Заполните форму (e-mail пишите который со слабыми спамфильтрами).
-Дальше обновляете сайт и выбираете Selebrity Morph.
-Загружаете свою фотографию и ждите загрузки.
Вы увидите стрелочку вправо-влево под фотографией знаменитости - нажмите на нее и увидите на кого еще вы похожи по мнению "сайта".
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Добавлено через 3 минуты
а ещё я похожа на Джинни Уизли (Bonnie Wright)
Добавлено через 4 минуты
Lindsay Lohan
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Интересно ли вам, какие исторические персоны родились с вами в один день? Если интересно, то этот Интернет сервис для вас. Пускай там не самое полное собрание знаменитостей, но точно узнаете не мало новых деятелей, коих вам предстоит превзойти, дабы попасть в подобную базу для будущих поколений.