Gackt, не уверена, что именно к игре интерес упал. Осень-зима - сам по себе период меньшей активности, плюс у многих учебы и завалы на работах, так что... к весне, мне кажется, игра снова наберет обороты, и летом будет все ок. до следующей осени-зимы
Gackt, соглашусь с DrAU_RA, дело не в игре, идея игры очень крутая и интересная, и мне кажется, что многим нравится. Я лично сама бы поучаствовала во многих зимних постановках, не будь такого завала по учебе, сессия сложная была, подготовки, курсачи, сами понимаете - впрочем, в одной зимней теме-таки участие приму точно)) И я думаю, что не у одной меня такая ситуация. Так что можно попробовать еще и весеннюю серию тем провести, если там еще меньше народа будет, чем сейчас, тогда действительно можно говорить про угасание интереса.
Всем, наверное, известно, как порой пропадает желание заниматься каким-либо делом, когда не получаешь позитивной отдачи. Лично я нахожу эту идею просто потрясающей, с удовольствием слежу за игрой, голосую, когда не торможу. Мне кажется, куратор проекта даже не должен задаваться подобными вопросами, а просто продолжать делать свое дело. Понятно, что оправдания всегда найдутся, но просто все должны знать, что проект был, есть и будет.
Мне кажется, идея хороша, но в несколько иной концепцции. Почему бы не сделать допустимыми к конкурсу работами не постановки, а удачные забавные (и не только) скриншоты, рождающиеся непосредственно от взаимодействий симов окружающим? С минимумом обработки? Так и участников будет больше, и забавнее (ведь наши симы иногда такие штуки выделывают ), и реалистичнее.