The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
В этой теме давайте обсудим видеосъемку. Пробовали ли вы запечатлеть моменты из жизни своих "любимцев" таким образом? Понравилась ли вам новая функция?
У меня тоже тормозит. Иногда. И еще бесит, что когда идешь по дороге и снимаешь (не на участке) и случайно забредешь на какой-нибудь участок, с него с камерой выйти не сможешь уже...
А у меня вроде бы все с камерой в порядке Оо.
Очень замечательная функция,мне нравится
Мне нравится быть,так скажем,режиссером.
Старикам-родителям смотреть видео,как родились дети и вспоминать молодость.Короче говоря все это очень мило)
Даже мудлет появляется,жаль,что на настроение он не влияет.
Да, это действительно так - не вытащить. Кстати, с фото, похоже такая же ситуация, а жаль - красивые кадры пропадают.
У меня с видео не получается. Камера неуправляемая какая-то совсем. Я пыталась потренироваться, чтобы потом не пропустить все самое важное, типа свадьбы. А фигушки - она бессмысленно вращается и двигается какими-то рывками. Прямо так же, как с фото у архитектурных дизайнеров.