“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, с открытием!)
Стиль письма понравился, а предыстория очень заинтересовала) Не читала вашу предыдущую династию, что теперь считаю большим упущением))
Основательница показалась интересной девушкой, так что жажду узнать о ней побольше, и жду первый отчтёт) Постараюсь следить, и вовремя забегать на отчёт.
Serenity, ух ты! Какой приятный сюрприз! Ванесса просто красотка, я искренне поздравляю тебя с началом и очень прошу тебя всегда делать резервную копию на флешечку, дабы у этой милахи и ее потомков все было хорошо, как бы техника ни выбрыкивалась С началом! История обещает много всего интересного Ждем первый отчет
lawertas, Shennen, BadTouch, спасибо, спасибо) приходите еще
Я - модель
Тихая лунная ночь. Небо усыпано звездами. Маленькая девочка лежит на траве и любуется самой яркой из звезд.
- Я тоже хочу быть звездой, - думает она, - такой же яркой и красивой, чтобы все восхищались мной… Однажды, я буду знаменитой.
Вдруг, та самая звездочка будто отделилась от темно-синего небосвода и стремительно начала падать вниз.
Такая же лунная ночь, все тоже звездное небо, вот только девочка выросла и больше не смотрит на мерцающий небосвод. Теперь, куда больше ее интересуют другие огни, огни большого города, по которому мчит ее стремительное такси. Восхищенным взором она провожает проносящиеся мимо шикарные машины, небоскребы, яркие вывески. Но вот такси остановилось, и взору девушки предстало небольшое общежитие - место, где ей предстояло жить какое-то время. Долго ли? Она пока не знала, но была уверена, что однажды у нее будет свой собственный дом.
Свет, выключите свет…
Что за странные звуки?
Дадут мне поспать или нет?!
Стоп, это, кажется, будильник.
Точно.
Ничего, полежу еще 5 минут.
ААА!!! Почему меня никто не разбудил!! Это же мой первый рабочий день! Ладно, я соврала, работы у меня пока нет, зато собеседование через два часа. А мне еще одеться, умыться, накраситься, поесть (хотя без этого можно обойтись), дорогу, в конце концов, найти. Эх, снова придется заказывать такси. Даа, если не возьмут на работу от еды придется отказаться напрочь, но это ничего. Итак, выгляжу я вполне даже привлекательно, а вот и такси, отлично.
- Доброе утро, куда едем? – определенно, деньги за такси того стоят, вряд ли бы в метро мне так мило улыбались симпатичные парни.
- Угол Мейсон авеню и Центральной улицы. – Интересно, если я буду ему также улыбаться, он снизит цену за поездку?
- О, так Вы очередная девушка решившая попробоваться на роль модели в новом модном доме? – Хм, улыбочки мои на него явно не действуют. Стоп, что он только что сказал?
- Очередная??.. – Надеюсь, не слишком возмущенно прозвучало, а то еще высадит на полпути.
- Ага, каждый день вожу туда новых девушек, кажется, еще ни одна моя пассажирка не прошла собеседование. Слишком уж жесткий отбор: привлекательное личико, ноги от ушей и фигура 90-60-90.
- Но я присылала им свою фотографию, и они сами меня на собеседование пригласили!
- Все высылают фотографии, но фотошоп – великое изобретение. А вот без него совсем другая картинка выходит. – Он что, считает меня страшной?!
- По-вашему, я плохо выгляжу?! – Кажется, держать себя в руках я уже не в состоянии.
- Нет, нет, что Вы. Я просто говорю, что отбор жесткий. – Оправдывайся, оправдывайся. – Приехали.
- Наконец-то. – И кинув водителю деньги, я с гордо поднятой головой и каменным лицом вошла в здание. Хотя, надо признать, сердце отчаянно колотилось. Возвращаться в свой маленький городок я совсем не хочу. И не вернусь. НИ-КОГ-ДА.
Войдя внутрь, я остановилась. Нужно взять себя в руки. Пойду осмотрюсь, заодно восстановлю дыхание.
- Доброе утро, Вы Ванесса? – голос раздался сзади и так неожиданно, что я даже подпрыгнула. Зачем же так пугать?
- Да, это я. – Напротив меня стояла красивая блондинка.
- Меня зовут Нелли, я здесь управляющая. – Так, значит, я буду проходить собеседование у нее. Блин, у меня такой испуганно-ошарашенный вид, она точно отправит меня куда подальше…
- Здравствуйте, я присылала Вам свою фотографию и меня пригласили на собеседование. – И зачем я говорю совершенно очевидные вещи, раз она назвала меня по имени, то знает, кто я. Мда, начало явно неудачное.
- Я знаю. – Что это она так мило мне улыбается? Пожалуй, я тоже ей улыбнусь. – Я очень рада, что Ваша фотография не оказалась подделкой. Пройдемте в мой кабинет для подписания договора.
- Так Вы меня берете?? – Неужели вот так просто? Даже не верится.
- А Вы передумали?
- Конечно, нет!
- Тогда идемте.
Вот это да… Я буду работать в одном из самых крутых модных домов! Кажется, фортуна мне улыбнулась. Теперь у меня будут деньги, а вокруг столько красивой одежды, и я всегда буду в курсе моды, познакомлюсь с главными модницами Бриджпорта, а когда они узнают, что я начинающий дизайнер – обязательно захотят посмотреть на мои модели, а когда увидят, то не смогут удержаться и обязательно купят, а потом расхвалят подругам, те тоже придут ко мне, и совсем скоро я прославлюсь!
Ой, кажется, я замечталась и чуть не врезалась в дверь. Если так и дальше будет продолжаться, меня отсюда выгонят, вряд ли в качества модели входит неуклюжесть.
- Присаживайтесь. – Оказывается, мы уже дошли до кабинета Нелли. Странно, я представляла его совсем другим: нежные обои, повсюду цветы, фотографии, модные журналы, одежда, в конце концов. Но ничего этого не было, комната в строгих тонах, огромный бар – больше напоминает кабинет бизнесмена, чем такой утонченной женщины, как Нелли. – Вот Ваш договор, ознакомьтесь, пожалуйста. Дефиле проходят каждую субботу и воскресенье, оплата после каждого показа, то есть два раза в неделю. Для своих сотрудниц у нас предусмотрена скидка 5% на новые коллекции и 15% на старые. Итак, если Вас все устраивает, распишитесь вот здесь.
Подпись я ставила, как в тумане. Скидка на шикарные шмотки, это не работа, а рай. Все еще находясь под впечатлением, я с дурацкой улыбкой на лице выплыла в зал и чуть не снесла манекен. Взгляд мой наткнулся на ценник, и все мысли о собственной неуклюжести вылетели из головы. Сколько-сколько они просят за это платье? Да это же моя месячная зарплата! Да, и я еще хотела здесь одеваться, никакие скидки мне не помогут. Ну, ничего, я скоро разбогатею и скуплю здесь все.
Завтра мое первое дефиле, а я ведь совершенно не умею красиво передвигаться по подиуму! Странно, что у меня не спросили ничего про это. А если я упаду, сделаю что-то не так? Максис, что же мне делать? Для начала успокоиться. Что-то слишком часто мне сегодня приходится это делать, но ведь нет ничего сложного в том, чтобы идти, виляя бедрами, я же столько раз видела по телевизору показы мод. Такая талантливая девушка, как я, сможет повторить. Можно попробовать прямо сейчас. Один шаг, второй, третий..
- Девушка, это же преступление, заставлять такие красивые ножки ходить. Позвольте, я подвезу Вас. – Ого, что за красавчик.
Я была права, ничего сложного, вон какого парня заинтересовала.
- Нет, спасибо. – И продолжая покачивать бедрами, гордо удалилась. Не могу же я просить мужчину на шикарной тачке подвезти меня до невзрачного общежития, сама доберусь, на метро. И потом, как там говорила мама? «Никогда не садись в машину к незнакомым людям». Что ж, хоть раз в жизни буду послушной девочкой.
Все-таки стоило принять предложение красавчика. Надо бы изучить город, а то если каждый раз столько до дома добираться буду, вся жизнь в метро пройдет. Это же надо уметь – пол дня колесить по городу на метро, прежде, чем найти свою станцию. Целый день потеряла, хотя бы вечер нужно провести с пользой. Питательная маска для волос, увлажняющая маска для лица, маникюр, педикюр – теперь можно и спать ложиться. Хм, что-то я забыла… Точно. Ночная маска на глаза. Вот теперь точно все. Спокойной ночи, Бриджпорт.
Кто бы мог подумать, что подготовка к показу – такое суматошное дело. В маленькой гримерке скопилась куча народу, и все бегают туда-сюда, что-то делают, суетятся. Парикмахеры, гримеры, портные, даже Нелли тут и, конечно, манекенщицы. Хотя мы-то спокойненько сидим каждый у своего зеркала, а все эти пчелки бегают вокруг нас. Кстати, о моделях. Кроме меня их трое. И, по-моему, слухи о супержестком отборе слишком преувеличены. Девочки красотой явно не блещут, а рядом со мной так и вовсе меркнут. Да и фигурки полноваты для моделей. Не понимаю, за что их держат?
Взять, например, Элизабет Кизер.
Странное создание, вечно всем недовольна, то ей волосы плохо уложили, то макияж не так нанесли. Только вот, если волосы у тебя пакли, а рожа кирпичом, никакая косметика не спасет. Но нет, она уже третий раз заставляет визажиста переделывать макияж. И насколько я успела понять, такое происходит постоянно. Удивительно, как он ее еще не послал. Хотя нет, очень даже понятно, они ведь встречаются. Моя парикмахер говорит, что такая нервная Элизабет только перед дефиле, в жизни же она очень милая, общительная и отзывчивая.
Марси Ротек – еще одно недоразумение.
Болтает без умолку, причем о всякой ерунде. Например, вчера ее некий Декс пригласил в ресторан, а она, будучи вегетарианкой, не смогла удержаться и попробовала кусочек от его бифштекса, а потом живописно описывала нам свои мучения над унитазом. Думать же надо головой. Правда, создается впечатление, что думать она не умеет, стоит хоть одной маленькой мысли появиться у нее в голове, как та сразу вылетает изо рта. Вот только никто ее не слушает, но, тем не менее, в самый нужный момент они могут поддакнуть, спросить что-нибудь в тему, посмеяться, но я абсолютно уверена, что они понятия не имеют, о чем она говорит!
Самая адекватная из моделей – Тавана Макнейр.
Ничего особенного внешне она из себя не представляет, обычная крашеная блондиночка вроде Нелли, но зато сидит себе тихенько, не болтает как Марси, не психует как Элизабет, спокойно сидит и читает журнал. Хотя и здесь есть одно но… Читает она спортивный журнал! Это же надо, такая с виду принцесска, и спортом увлекается. Тина говорит, что Тавана раньше в футбол играла, но травма заставила покинуть спорт, и от нечего делать, она пошла в манекенщицы. Внешность-то, оказывается, штука обманчивая.
Наверно, стоит сказать и про обслуживающий персонал.
Брюнет посередине – Хинн, парикмахер и парень Элизабет, вполне милый, кстати. Еще один парень – Никалас, тоже парикмахер, поговаривают, что он гей, просит звать его «Ники». Рядом с ним розовощекая Тина. Девушку со стильной стрижкой зовут Клэр, бойкая, энергичная и очень впечатлительная. А в очках портниха Шара, сама скромность.
Итак, все готово, и сейчас начнется показ новой коллекции от Carolina herrera.
И зря я так волновалась. Все прошло как по маслу. После показа суматоха продолжилась, только теперь напряжение не витало в воздухе, все выглядят жутко довольными, и каждый считает успешный показ своей личной заслугой. О, а вот и Нелли прибежала.
- Итак, все прошло неплохо, если завтра будет не хуже, получите премию. Кстати, Ванесса, а ты молодец.
Сказала и убежала, а взоры присутствующих тем временем были направлены на меня.
- Проблемы? – Кажется, слишком вызывающе прозвучало, но не вежливо так пялиться!
- Видишь ли… Нелли никогда никого не хвалит, а уж тем более премии не раздает… - Ах, вот оно что. Видимо, теперь меня будут стороной обходить и косточки перемывать за углом. Мне не привыкать, завистников у меня всегда хоть отбавляй было. Так что хмыкнув нечто напоминающее: «Я богиня, а вы простые смертные», и гордо вздернув носик, я удалилась домой.
Дефиле на следующий день прошло даже лучше, хотя атмосфера в гримерке сначала была очень уж напряженная, все бросали на меня странные взгляды, но такие мелочи не могли помешать моему триумфу на подиуме. Но, когда Нелли заявила, что премия таки будет, настроение у всех враз переменилось, в мою сторону уже летели не косые взгляды, а добродушные улыбки.
- Мы после показа всегда ходим вместе в какой-нибудь бар или клуб, развлечься, снять напряжение. Пойдешь с нами?
Ха, решили подружиться со мной. А то вдруг я намекну руководству на недоброжелательное отношение, и лишат их премии, а то и работы. Что же, умные ребята. Для начала и с ними можно подружить, а там найду компанию своего уровня.
Мда. Притащили они меня в спортивный бар. В первый момент, я подумала, что смотримся мы здесь как минимум странно: девушки в коротких юбках и на каблуках, влюбленная парочка и гей. Казалось бы, абсолютно неподходящая компания для спорт-бара. Но я ошиблась.
Эти самые дамы в мини-юбочках тут же оккупировали игровые автоматы и устроили состязание – выигравшая платит за выпивку. Первые минут 15 за ними было даже весело наблюдать, каждая старалась проиграть раньше других, доходило до абсурда, игра не успевала начинаться, как на экране уже появлялось «Game over». Сколько денег они вбухали в автоматы, дешевле было угостить выпивкой всех присутствующих. Так что, вдоволь насладившись идиотизмом, я ретировалась в другой конец бара.
Там меня ожидала не менее увлекательная картина. Влюбленные голубки, разругавшись в пух и прах, разбежались по разным углам, и каждый переживал горе по-своему. Элизабет решила утопить его в паре-сотне бокалов чего-нибудь спиртного, Хинн же яростно метал дротики, готова поспорить, в качестве мишени он представлял свою ненаглядную.
И нет, я не шпионила за ними. Я играла в настольный футбол. Да-да, я играла в настольный футбол, и это не шутка. А чем еще прикажете заняться в спорт-баре? Не напиваться же. Не то, чтобы я умела в него играть, но одна особа, видя мое недовольное, но премилое личико, вызвалась меня научить. Хотя, в футболе она понимала еще меньше, чем в моде. Так что, когда Элизабет допивала десятый стакан, а Хинн, наконец, попал в яблочко, я решила, что с меня хватит, и пора отчаливать домой.
Но просто так уйти мне не удалось. На выходе меня ждала незабываемая картина, ага. Ники, теперь буду называть его исключительно так, бессовестно приставал к вышибале! А я еще считала слухи про его голубизну надуманными. Мерзкая, надо сказать, картина, упаси Максис, ночью такое приснится. Нет, я твердо решила, больше с этими престранными личностями никуда.
Последний раз редактировалось Serenity, 22.07.2013 в 20:06.
Serenity, Вот это отчёт Мне до такого ещё далеко! Первый отчёт и столько всего произошло Мне текст очень понравился, так легко читается. Скрины великолепны Ванесса мне очень понравилась, такая милая) Работа моделью - штука не приятная, а уж тем более в такой компании Мне Ники личиком прилянулся, но вот незадача, он у нас, оказывается гей Да и резки, если к вышибале приставать не боится!
Жду следующего отчёта и подписываюсь на династию)
Serenity, с началом)
Первый отчет мне понравился. Пускай я и не люблю таких девушек, как Ванесса, но что-то в ней есть такое... надеюсь, со временем, она станет более приземленнной, потому что обычно тех, кто слишком высоко поднялся надо остальными, сбрасывают с Олимпа в самую грязь. А как может Несса портить свое личико?
Вообще первый отчет вышел достаточно нестандартным, нет привычных "Я приехала, ух, какое тут все", а сразу по делу и глобально) мне нравится) Скриншоты тоже очень неплохие, приятно было рассматривать. Интересно, что же будет дальше на следующих показах и в личной жизни Ванессы)
И видимо мне одной Ники не понравился
С началом! Присоединюсь к восхищающимся Ванессой: она правда красивая, глаза очень выразительные (особенно на скрине с показа). Интересная идея про модельное агенство, я такого ещё не видела. Компания у них там подобралась интересная, и модели, и обслуживающий персонал (один Ники чего стоит). Буду дальше следить за жизнью Ванессы)