Жанр: драма
Музыка: Fleur - Легион
Время: 1:40 мин
Описание:
Мой самый первый опыт в съемке или монтировании видео. Никогда раньше даже не пробовала заниматься чем-то подобным. Первоначально планировалось видео на полное время песни, но потом планы изменили (фантазии и терпения не хватило). Поэтому конец может показаться несколько обрубленным, хотя история имеет логический конец.
О самой истории…. Она банальна и заезжена, хотя все же достаточно драматична. История о любфи.
Надеюсь, вам хотя бы немножко понравится. Я долго мучилась, создавая эту вещь.
Была бы рада услышать критику и советы, которые могут мне пригодится, если я таки решусь еще раз на такой подвиг.
Дополнительно: труба так безбожно сжала клип, что у меня аж слезы наворачиваютя от обиды за мое творение.
Вот ссылка на клип в формате mp4, вес 18mb. Может, кому так больше понравится смотреть. СКАЧАТЬ
Последний раз редактировалось Chinatsu, 25.01.2009 в 20:21.
Бррр... грустно. Понравилось мне, что это видео заставило вызвать эмоции, ведь именно этого ты и добивалась Я бы вначале немного нарезку поплавнее сделала.. но, может, и нужно было так рывками )) А вцелом очень +
Это четвертый клип, сделанный по Sims2, который я посмотрел.
Поэтому судить строго не могу.
Но мне начало понравилось. Так все выдержано в одном духе, таком мрачном, безысходно - трагичном. Понравилось, как героиня медленно и выразительно закрывала и открывала глаза, свернувшись калачиком на диване. Понравилось, как девушка вспоминала своего любимого, а его изображение так подрагивало.
Но конечно, слишком коротко. Видно, что тебе надоело снимать, ты все обрезала и скомкала в конце.
Теперь про героев. Эта симка мне знакома, Лейлой зовут, так? Так вот как она стала провожающей, сдуру спрыгнула с крыши дома. И из-за кого? Из-за любителя пластмассовых кукол. Как он мог обменять живую красавицу на этих Черри и еще кого-то?
Ну и песня для меня слишком деппрессивная. Где ты их только берешь?
А так ты молодец. Если захочешь, то сможешь снимать отличные ролики, только немного терпения и практики. Но ты, конечно, это знаешь.