Не знаю, писали ли уже или нет, и в правильной ли я теме пишу, ну вообщем:
Все сталкиваются с проблемой, что когда в симс понаставить кучу аддонов и стаффов, то игра занимает уже довольно приличное место.
В моем случае, это ~14 ГБ
*, так как у меня установлены все аддоны и стаффы. Есть простой и совершенно безвредный способ освободить около ~3 ГБ
** ненужной информации, конечно не так уж и много, но хватит место еще на один аддон например =).
*В осоновном на лицензиях встречается столь большой объем, а в пиратках как говорится - "все уже украдено до нас (с)"
**Размер освобождаемого места зависит от колличества аддонов
ДЕЛАЕМ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ И ВСЕ НОРМАЛЬНО, НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ У ВАС!
Для начала вам всего лишь навсего понадобиться удалить лишние языки и справку, оставив только русский и английский языки:
1. В корневом каталоге
КАЖДОГО аддона (и оригинальной игры тоже) заходим в папку
TSData\Res\Locale и удаляем все языки кроме
UK English и
Russian***
*** В некоторых версиях игры может лежать еще папка English без приставки UK, вы ее тоже оставляйте
----
Следуший шаг, это удаление справки (да, да, справка тоже много весит, ЕА не заботится о наших HDD =( )
2.В корневом каталоге
КАЖДОГО аддона (и оригинальной игры тоже) находим папку
Support и смело удаляем.
И наконец третий шаг
3.В корневом каталоге
КАЖДОГО аддона (и оригинальной игры тоже) находим папку
TSBin заходим в нее, и удаляем файлы с именами
TS2UPDx.exe где Х это любая цифра которая там может быть, только главное
НЕ УДАЛЯЙТЕ ФАИЛ TS2UPD.exe
все, не забудьте очистить корзину и System Volume Information, но это уже другая история, как очистить System Volume Information ищите на просторах интернета
---
Цитата:
Сообщение от Алінка
можно еще удалить видео при запуске симс из TSData\Res\Movies причем из каждого аддона )
|
Цитата:
Сообщение от Р�СЂРёСЃ
можно еще поудалять папки CSBin. Все равно БШ запускается только с последнего установленного дополнения или каталога.
|
а еще можно поудалять папки TSBin, и оставить только в оригинальной симс, в последнем аддоне и последнем каталоге
---
P.S и еще совет, играйте лучше только в одном районе, плезатнтвью или какой нибудь другой, на вкус и цвет
потому что когда вы активируете все аддоны в одном районе, вес папки EA Games\The Sims 2\Neighborhoods увеличивается с ~400 мб, до ~1 гб, а когда все аддоны активированы во всех районах, то размер папки увиличивается до ~3,5 гб