На днях ехал в автобусе на работу. У нас в некоторых автобусах играет радио. Всю песню не слышал, была моя остановка. Но там есть такие слова " Весна.... та-да.... Мои семена... Весна...." Короче муть полная. Такого бреда я не слышал никогда
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Самая тупая? Да полно! И не только на российской эстраде.
При всем моем уважение к Максим, прокоменчу ртрывки ее песни.
"искать его отраженье в предметах черного цвета" - представляется картинка, бегает одуревшая максим и зырит на все витрины, подбежала к особо толстой тете в черном платье и зырит на ее зад, часика четыре, видит что-то мелькает, хватает зад толстушки и начинает бешено трясти приговаривая :"И хорошо, что он не знает про такую как я...вылазь гад, я сказала!!!"
"срывая букеты, так их спасая от ветра, и врать что дарят цветы" - гринпис по ней плачет, нарвать каких-то сорняков,типо так их спасая от всех невзгод плохой погоды и совать этот "букетик"всем под нос и говорить "мне подарили, вам нравтся? Что? Какой подорожник, это настоящий лопу...гибискус!!!"
Таааак... Я добралась до этой темы))
Бьянка - все её песни, Настя и Потап Каменских - все песни, Женя Отрадная - все песни...
Список можно продолжать бесконечно)
ну тупых песен много и не только в русской эстраде...Хотя если говорить о тупосте текста, то мой лидер Мика Ньютон... Как-то в автобусе слушала песенку одну ее... Гениально, что еще сказать
Rouge,
а у потапа и насти есть еще какие то песни кроме не пара?
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!