Садоводство, кулинария и рыбалка в Мире Приключений
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Садоводство, кулинария и рыбалка в Мире Приключений
В мире приключений появились новые растения: сливы, вишни, гранаты. И рыбы: рыба-дракон (которая, между прочим, пускает огонь прямо под водой), рыба-мумия, лягушка, крокодил, два вида китайских окуня (или кого-то подобного), лангуст и другие.
Скрин лягушки:
Скрин крокодила:
Рыба-дракон:
Крокодилы и омары плавают в море Аль-Симары (прям стих):
Кстати, этот коричневый дракон, судя по всему, и есть рыба-мумия.
Появились и новые блюда - французских больше всего. Среди них есть лягушачьи лапки, для которых требуются лягушка и чеснок.
Последний раз редактировалось Girlie, 21.11.2010 в 17:05.
Причина: большие картинки
Еще добавилась очень удобная опция - "удобрить лучшим удобрением" (или как-то так =)). Название, помоему, говорит само за себя. Очень удобно, если имеется большой огород, да и вообще - один раз нажал и не мучаешся =) Одно условие - наличие собственно "удобрений" в багаже сима.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
В Китае появилось четыре новых вида карпов, два из них ловятся на сливу, а два - на нечто под названием помело:
1. карп дойцу: наживка - помело; пресная вода;
2. карп каваримоно: наживка - слива; пресная вода;
3. карп очиба: наживка - помело; пресная вода;
4. карп танго: наживка - слива; пресная вода; а так же рыба-дракон: наживка - карп танчо; пресная вода.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Последний раз редактировалось Elani, 13.12.2009 в 03:10.
О рыбалке. Пока мой сим исследовал гробницы, его подруга ловила рыбу в Египте и значительно пополнила свои коллекции. Выловила статуэтки из коллекции Египетская гробница - 5 штук, 1 из Золотых фигурок и 3 из Древних камней.
Прощайте, не поминайте лихом!
Вряд ли вернусь.