Перед приобретением игрушки Sims 2 ознакомьтесь с системными требованиями.
Также большинство технических проблем в игре могут быть связаны как раз с ситемными требованиями и возможностями вашего компа.
Программа TS2 System Requirements Checker автоматически проверяет ваш компьютер на наличие минимальных системных требований для The Sims 2. Чем выше показатели вашей системы, тем лучше.
nusinam, новый комп покупать! Что тут непонятно?
Купить просто так новую видюху наврядли получится... если к примеру у тебя старый вообще комп... возможно будет так что видюха не встанет на материнку... так же опирационная память тоже важна чем больше её тем лучше!
Выбери новую видюху и проконсультируйся встанет она на твою материнку иль нет...
порекомендовать видюху не могу... можешь в соответствующей теме поглядеть!
Olga.Tarasik, у меня охрененный комп, ноут прошлой зимой купила, три жестких диска(50, 80, 120 ГБ), просто видюху куплю новую и поставлю, это не проблема, уже нашла видюху NVIDIA GEFORCE 8600 на мой ASUS,
Добавлено через 1 минуту
специально адаптирована на мой ноут...блин, новый ноут покупать-не очень хороший совет, попробуй каждый год менять ноуты хза 30 тыщ...не очень перспективка, правда?
Последний раз редактировалось nusinam, 10.10.2008 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
HASABA, вот еслиб у меня так было, я бы вообще голову не парилаты же видишь, что галочки и цвет зелененькийвот у меня там всю картинку омрачает красный крест
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
Мне прога сказала, что моя Nvidia Zotac 7600 GF не поддерживается! Но это не так! Она прекрасно работает без глюков, а вот на недостаток питания жалуется Надо разориться на новый БП Вот только сколько? 400W или 450W или 600W не разбираюсь в этом.
Оригами, а зачем он вообще нужен? у меня раньше комп был, да он и сейчас есть, только далеко от меня и я им не пользуюсь, так вот на нем стоял бллк питания и толку от него не было, только электричество жрал, потом полетел, не ясно, что с ним случилось, но симсы у меня и на том компе из-за радеона старого не шли нормально, сплошное слайд-шоу, грузилась по 20 минут, и все картинки, как в складках быликак вспомню, не хорошо становится, а на моем нынешнем ноуте видюха хоть и слабовата, а глюк только в скорости загрузки, а так вроде ничего...терпимо...
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
nusinam, ты не понимаешь, о чем я? Я говорю о блоке питания, от которого питается любая составляющая компутера. У меня БП 300W - это минимум при моей видео-карте, при том БП 4 года - он уже просел и не имеет специальных проводов для дополнительного питания видео.