Небольшая программка для быстрого редактирования реестра Симов.
Все что она делает - прописывает пути к аддонам, и правильно заполняет поля EpInstalled и SuppresionExe
Проверял на чистой системе(после переустановки ВыньДос). Запустил прогу, нажал генерировать файл реестра, и добавил данные в реестр. Игра запустилась. Все районы загрузились. Ни одной текстуры не пропало
Аффтар программы я
Прошу не бить за неё... чтобы добавить новый аддон надо лезть в прогу... мне было лень это делать внешним файлом... может быть если будет в будующем время я её поправлю Уже добавленно
А зачем она мне спросите вы? Ведь у меня уже все работает. А затем что у многих диски пиратки...и иногда бывает так что виндоус перестанавливают...а так раз запустил программку и можно дальше играться..
А ещё можно отключить аддон не удаляя его из диска
ЗЫ.Кнопка Автопоиск ищет аддоны в тех папках где запущена программка и автоматически заполняет табличку с именами файликов Но ищет не особо глубоко, так что сильно не надо прятать эти аддоны от неё ...
А если спрятали, то в менюшке можно найти кнопочку глубокого поиска. Который будет сканить заданную папку на всю глубину
Martini мой решпект - сколько же это времени надо было убить чтобы столько инфы забить
Цитата:
Финальная версия программы всегда доступна вот тут
Katalu, надо бы конечно попробовать твою программу, звучит многообещающе.
Программист по профессии?
угумс..
только если играете с лицензией я бы не баловался ветками
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\The Sims 2 <addon>\ergc]
Там находиться регистрационная инфа Но зато диски всегда проходят проверку подлинности.
на самом деле программа ничего сложного не делает. Все что она делает уже описано на этом и многих других форумах.
Правильно и удобно формирует реестр.
Но прогу надо переделывать ) И чем больше на неё смотрю тем больше это понимаю.... или отдать кому с потрохами, кто .NET знает
Katalu, таких как ты - единицы, кто понимает игру "изнутри" и может помочь людям. Может стоит подумать о совершенствовании программы? Ты кажется говорил, что делал для своей подруги (если память не изменяет, довольно часто на этой неделе слышала такое условие). Ей наверняка потребуется новая версия проги?
Katalu, протестировала твою программу и была ОЧЕНЬ приятно удивлена ее результатом! Огромное человеческое спасибо за эту программу, она просто потрясающая! Аддоны совместились идеально без дополнительных каких-то действий. Боюсь, что тема "Совмещаем все аддоны ручками" загнется на какое-то время. Искренне надеюсь, что будешь ее развивать и обновлять. Мы тебя в этом поддержим!
P.S. за твой труд и старания присуждается 100 баллов в репутацию и медаль (когда поставим вскоре дизайн форума).
Katalu, протестировала твою программу и была ОЧЕНЬ приятно удивлена ее результатом! Огромное человеческое спасибо за эту программу, она просто потрясающая! Аддоны совместились идеально без дополнительных каких-то действий. Боюсь, что тема "Совмещаем все аддоны ручками" загнется на какое-то время. Искренне надеюсь, что будешь ее развивать и обновлять. Мы тебя в этом поддержим!
P.S. за твой труд и старания присуждается 100 баллов в репутацию и медаль (когда поставим вскоре дизайн форума).
Бальшое пасипо.
Занялся таки прогой. И сильно её передалал.
По той же сслыке Sims2Combiner-2.rar
Там теперь инофрмация берется из базы данных Microsoft Access(База Данных прилагается, и даже формочка есть для удобства). И аддоны можно добавлять будет самим.
В маске реестра есть несколько переменных:
%SUPPRES% - Замениться на ту строчку SuppressExe которая должна быть в соответствии с вышедшими и имеющимися на компутере аддонами(для Оригинала симс 2 заменятеся на EPInstalled).
%install_dir% - Заменяется при работе программы на строчку указывающюю местополжение папки в которой находиться аддон.
%install_exe% - Указывает положение эхе файла аддона.