The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Перед релизом очень часто упоминались совершенно иновационные инструменты строительства. Мне лично БЕЗУМНО понравилось то, что теперь можно менять высоту каждого участка крыши, а не всей в целом. Также очень понравилась новая мебель, светильники, предметы декора, все очень миленько и не может не радовать Ну и то, что теперь целый дом можно двигать по участку - очень удобно, часто пользуюсь.
Пишите, как вам?
Кроме "плоского режима" и всего вытекающего (кстати, обсуждается и тут)
Мне оооочень понравился обьединенный режим !!!
Удобные каталоги, в особенности фильтрация и поиск. Очень гармонично сделан UI.
А дома теперь так просто и классно делать! Чудесно развинули идею "чертежей" из The Sims 3.
Вот за это EA спасибо большое !!!
Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 17:30.
emifan,а может вы не будете решать что и где обсуждать. Как раз рассуждать об отсутствии инструментов ландшафта или бассейнов стоит тут, а не в теме про движок.
emifan,а может вы не будете решать что и где обсуждать. Как раз рассуждать об отсутствии инструментов ландшафта или бассейнов стоит тут, а не в теме про движок.
Хорошо, учту. Я имел в виду, что обсуждение началось уже там. И не хотел, чтобы эта тема из-за недовольства этим отсутствием, судя по отзывам людей, получилась негативной.
emifan,то есть можно писать только хорошее?)) А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что. У нас запрещено писать грубые, нецензурные отзывы.
Мне, например, режим строительства новый не нравится от слова совсем. Да и новый интерфейс в режиме покупок тоже не очень, хотя то, что те же декорации наконец разбили на большее количество категорий - приятно, но пока не очень понятно зачем. Что-то контент не спешат делать, а родное оно у них всегда несколько страшнаватенькое. Но что уж тут поделать.
Построить коробку с затейливой крышей - это можно да, но вот как просто построить пресловутый круглый забор я не поняла, видимо только воспользовавшись встроенной функцией, а это не приятно, я люблю когда у меня есть свобода самовыражения, чего в четвертой части на данный момент я лишена из-за того, что убрали практически все. Даже несколькоуровневый дом нормально не построить, оно выглядит в результате хуже, чем тс2...
А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что.
У нас свобода слова только у модеров? Просто взяла - и обломала народ, вообще теперь ничего писать не хотят -боятся. А ведь просто высказали свое мнение +
Цитата:
Сообщение от Gackt
я скоро начну выдавать нарушения за оскорбление моих религиозных чувств за такие высказывания. Реально надоело. Симс 4 и Симс 2 разные игры. И общего у них только слово симс в названии. Симс 4 вообще мало к линейке относится.
В общем, не трогайте Симс 2!
Симс 4 больше для игроков, нежели для архитекторов. Для игроков интерфейс строительства довольно удобен. Но объектов мало, выбрать не из чего. Поскольку красить объекты в любой цвет нет возможности, о дизайне можно забыть.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
emifan,то есть можно писать только хорошее?)) А как же свобода слова? У нас как-то не запрещено писать негативные отзывы играм, если что. У нас запрещено писать грубые, нецензурные отзывы.
Мне, например, режим строительства новый не нравится от слова совсем. Да и новый интерфейс в режиме покупок тоже не очень, хотя то, что те же декорации наконец разбили на большее количество категорий - приятно, но пока не очень понятно зачем. Что-то контент не спешат делать, а родное оно у них всегда несколько страшнаватенькое. Но что уж тут поделать.
Построить коробку с затейливой крышей - это можно да, но вот как просто построить пресловутый круглый забор я не поняла, видимо только воспользовавшись встроенной функцией, а это не приятно, я люблю когда у меня есть свобода самовыражения, чего в четвертой части на данный момент я лишена из-за того, что убрали практически все. Даже несколькоуровневый дом нормально не построить, оно выглядит в результате хуже, чем тс2...
Gackt, вы меня не правильно поняли. Я не хотел лишнего негатива, а тот мы уже все слышали.
Это было лично мое желание, я не против, если будет не так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Симс 4 больше для игроков, нежели для архитекторов.
Да, именно так, Miami-Night. Полностью с вами согласен. Они действительно сделали игру "для игроков", извините за тавтологию.
Дома как декорация - пожалуйста. Это то, на что рассчитаны The Sims 4.
Вычурных, изысканных домов/построек не в смысле красоты декора, а как дизайнерских творений - извините, этого не будет.
Ставка в The Sims 4 делалась явно на "конфеточность" и потому, очевидно, посчитали, что продвинутых функций, в том числе тех, которые уже были в The Sims 3, 2 и даже 1 они делать не будут.
Именно понимая этот момент, я и не хотел лично, чтобы тема катилась в негатив, уже достаточно было сказано.
Да и erinass поднял эту тему для обсуждения "совершенно инновационных инструментов строительства". Им, мне кажется, надо уделить больше внимания, а только говорить, что это все плохо - глупо, хорошее все же есть, пускай это м ложка меда в бочке дегтя.
Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Miami-Night, нельзя писать только, что симс 4 - это симс 2 А все остальное можно, оно мои религиозные чувства не задевает. Можно хоть ругать симс 2, но обоснованно. Я же ругаю симс 3 обоснованно)) А вот писать что игра плохая лишь бы написать не надо. Это касается всех частей, да И чего все так привязались то... я же все равно не выдам нарушение за это... меня же другие модеры съедят))
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Симс 4 больше для игроков, нежели для архитекторов.
золотые слова
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Но объектов мало, выбрать не из чего. Поскольку красить объекты в любой цвет нет возможности, о дизайне можно забыть.
та если доделает S4pe, то все будет)) И другие раскраски и другие объекты))
Цитата:
Сообщение от emifan
Gackt, вы меня не правильно поняли. Я не хотел лишнего негатива, а тот мы уже все слышали. Это было лично мое желание, я не против, если будет не так.
я пока вижу только попытки самоуправства с вашей стороны.
Еще раз повторюсь, на нашем форуме в любой теме можно высказывать как положительные отзывы, так и отрицательные. Эта тема посвящена строительству. И если люди хотят его ругать, они вправе это делать в этой теме.
я пока вижу только попытки самоуправства с вашей стороны.
Еще раз повторюсь, на нашем форуме в любой теме можно высказывать как положительные отзывы, так и отрицательные. Эта тема посвящена строительству. И если люди хотят его ругать, они вправе это делать в этой теме.
А где я сказал, что нельзя писать негативное ? Я только пожелал, чтобы не было лишнего негатива.
Понятно, что игра на это не делалась, но если уже высказались об этом, зачем повторять ? EA нас не послушает.
Я считаю, что, ругая игру, а особенно менеджмент, который так ее направил,
а вместе с тем и хваля то, что они успели сделать - и все в конструктивном русле,
будет намного лучше, чем просто ее осуждать или хвалить.
Будет полезнее для понимания сути вещей и других положительных последствий.
А вот негодование, кстати, стоило бы (и это все мое личное предложение, а не команда) вынести в отдельный немодерированный топик. Да, это было ошибкой отправлять людей в другой топик, я хотел тем сказать, что мы там начали обсуждать ту тему.
И простите, что в первом посте выразился так, что меня не правильно поняли.
да я все понимаю, шучу просто сама очень люблю симс 2, море приятных воспоминаний, это мой первый опыт игры в симс, первый опыт строительства.до сих пор помню даже каждый участок с построенным мной домом, моими любимыми семьями.помню как завела первую снимку, поселилась в Веронавилле, отправила работать в армию а домик был маленький но двухэтажный(стандартный).когда симка разбогатела участок весь был застроен, изначальная конструкция была почти не видна, и чего там только не было, все виды развлечений, хоть вообще из дома не выходи))
Цитата:
Сообщение от emifan
Да и erinass поднял эту тему для обсуждения "совершенно инновационных инструментов строительства".
Ну человек создал тему даже с иконой "пальца вверх", как бы намекает, что все супер. Упомянула о крыше - но ведь так и есть, теперь редактировать крышу очень удобно(правда сперва еще врубиться нужно что к чему )
Цитата:
Сообщение от emifan
Им, мне кажется, надо уделить больше внимания, а только говорить, что это все плохо - глупо, хорошее все же есть, пускай это м ложка меда в бочке дегтя.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.