The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Создавали ли вы когда-нибудь идеального сима или симку? То есть создать как обычно, а потом прокачивать все-все навыки, всякие там карьеры-награды и так далее добывать-вполнять?
Я вот в первых делала, во вторых. Сейчас в третьих поставила продолжительность жизни эпическую и играю семейкой из трех идеальных (в будущем) людей
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, идеальный персонаж = персонаж за которого Вам интересно будет играть. Это не линейка где нужно точить шмот и учить скиллы. Играйте в удовольствие.
Ozma, О! Я этим занимался во всех симах. Люблю делать симов идеалов. Пока что пытаюсь делать идеала в этой части. Тем более к симс 3 присоединились новые цели и миссии к навыкам, так что это делает еще интересней создавать таких уникальных во всем симов.
Создавали ли вы когда-нибудь идеального сима или симку? То есть создать как обычно, а потом прокачивать все-все навыки, всякие там карьеры-награды и так далее добывать-вполнять?
Я вот в первых делала, во вторых. Сейчас в третьих поставила продолжительность жизни эпическую и играю семейкой из трех идеальных (в будущем) людей
Была у меня во вторых симах такая симка. Не очень красивая, зато достигла вершины карьеры "Приключения", вырастила семерых (!) детей и прокачала все навыки. Да ещё университет с отличием закончила.
Juice, Потом оставишь этого сима и пусть себе живет. Неужели неинтересно поиграть таким иделаьным симом? Ведь играть им будет легко. Мне иногда хочется поиграть кем-то у кого все есть. Ну и вообще какая разница.
Создам я простого сима и дальше что? Жить дальше, а что еще делать.
Та же история с идеальным. Создам я идеала, а дальше что? А дальше жить.
Ice_Man15ts, рокером лучше будь. Тобишь карьера музыканта 10 уровня. И будет вам признание, афтограв-сессии, концерты, вобшем рай для любителей популярности.