Этот квест я нашла, купив карту Эльфонта в деревне.
Вобщем суть такова: нужно женить на Монархе принца или принцессу страны эльфов. И сразу же застряла на втором задании:
"положить в багаж королевский заварной крем" на рисунке - очаг
Если кто-то уже прошел, подскажите пожалуйста, где его достать, ни в деревне, ни в котелке рецепта нет. Я уже не знаю куда идти Т___Т
p/s: без скриншота, извиняюсь, но что-то интерфейс не хочет показываться
да, я смотрела, там даже вариант не предоставляется. обычно, когда есть шанс сделать, но допустим, составляющих нет, то название как бы тусклое, но оно было, а там вообще не появляется.
Мэки, заварной крем готовится не в котле, а в печи. В каталоге покупок помимо очагов есть ещё вертел и печь. И на них готовят совсем другие продукты В том числе и заварной крем
не могу понять, как в квесте политический брак подслушать телохранителя... Подслушать должен второстепенный герой - шпион, но при наведении на телохранителя не появляется в меню подслушать... как с ним нужно поступить?
Суть проблемы: монарх у меня девушка, и при попытки обручиться с принцем необходимая функция отсутствует. Отношения на максимуме, очень долго взаимодействовали друг с другом, но - увы, ничего так и не появилось. Кто-нибудь сталкивался с подобным?