Помогите пожалуйста, совершенно не знаю что делать!
Я прохожу квест "Возвращение ведьмы" подходом в котором монарх должен её очаровать. Поскольку у меня монарх - женщина, когда меня спросили о ком она видела сон, я выбрала о симпатичном и сильном колдуне (его звали Злоуст). Далее по заданиям квеста нужно было завести с ним любовные отношения, что я успешно выполнила. В квесте есть ещё один злой колдун с которым мне надо бороться, так как он представляет угрозу для Злоуста. После обсуждений с возлюбленным колдуном, о том как мы будем бороться с негодяем, он (Злоуст) даёт мне волшебное кольцо, которое надо зарядить занявшись сексом. После секса игра даёт мне такой план задания. Жду в течении часа пока Злоуст пойдёт отвлекать злодея (на городской площади), через час и я должна пойти туда же. Прихожу на площадь, выскакивает задание "вызвать на поединок" и наводится маркер на злого колдуна. Но такой функции нету! Я пыталась портить с ним отношение, сажала в колодки, бесполезно, ни он меня на поединок не вызывает, ни я не могу. Это глюк игры, или я недопонимаю?
У меня другая проблема с этим квестом. Я не могу поженить чувака на ведьме. Не появляется такая функция и все тут! Они уже и страстно целуются и шепчут глупости...
У меня другая проблема с этим квестом. Я не могу поженить чувака на ведьме. Не появляется такая функция и все тут! Они уже и страстно целуются и шепчут глупости...
Вот и у меня так же.. в отношениях король не состоит, поцелуи объятия я функция так и не появляется(
Поговори немного на дружеские темы, чтобы романтичность сбросить к началу. Дальше жмешь на паузу (так удобнее, хотя можно и без нее). Выбираешь все действия в "романтично" по кругу по одному разу (получится подряд несколько действий). Когда король почти до конца их выполнит, снова нажми на паузу и также в "романтично" выбирай новые действия (которые появились). С третьим кругом (если после второго еще что-то новое появится) тоже самое. Обязательно выбрать "поклясться в вечной верности". В отношениях у нее должно быть написано "пассия", тогда действие "просить руки" появляется.