Escapist, и не сказала мне ничего, попа ты хД
Девушка такая... интересная. Мне кажется, если убрать все татухи и отрастить ей волосы, выйдет Эстель хD Вообще да, харАктерная мадам, абсолютно в твоем стиле. Особенно хорошо она выглядит на последнем скрине.
Только куды делось качество скринов, а? хД А еще я требую красивой обстановки, а не голых стен! хD
Энивей, симка оченьочень милая, но иди пили брутальных мужигов.
EvilChild, я хорошая попа. хД
Как мне кажется, на Эстель она не похожа ну совсем, ибо Эс представляется мне ну абсолютно другой. 8)
Качество скринов - вообще отдельный вопрос. Они выглядят сплюснутыми из-за моего монитора, а с обработкой очень долго сидеть мне было...Ну, как обычно. х) Но я исправлюсь, правда-правда.
С обстановкой всё ещё хуже, потому что дизайнер интерьера из меня никакой.
Представители мужского пола, наверное, будут, но брутальными их я б побоялась называть. хДД
Escapist, какая милая симка. Мне нравятся её татуировки и гатишный стиль. Так и представляю её в каком-нибудь кимоно из NL с закосом под нечто более традиционное. У меня появилась идея для скрина?
Я уже почти везде об этом кричу, но как же не хватает именно крупных планов лица, чтобы разглядеть девушку получше.
Со скринами есть некоторые траблы, и если это действительно сильно мешает, то тут я максимум могу посоветовать порыться в настройках разрешения экрана монитора как в игре, так и в самом компьютере. Хорошо, если разрешение совпадает с тем, которое предлагает игра.
По себе знаю, что восприятию сильно может мешать яркое освещение, из-за которого кожа становится белой-белой, а на лице появляется куча ненужных теней. С правой стороны (для нас) было окно? Лучше брать свет помягче. Я вообще без источников освещения снимаю.
ДАААА, РОДИЛА ТЫ ТАКИ, УРААА Escapist, а я чо могу сказать? фразу "вот это женщина!" я уже говорила, про проблемы со скринами тебе уже все сказали и я в том числе...
а. чо скажу. в игре она просто отлично смотрится (я ее уже успела скачать, ололол). так что посему я тебе потом скрины с ней в вк кину. х)
Ryuusei, спасибо, что зашла. \o/
Мне вот тоже хочется порой переодеть её в традиционное кимоно, и посмотреть, как это будет выглядеть. 8) Крупный план лица у остальных обязательно будет, как только я разберусь с настройками, потому что снимать так и пытаться всё компенсировать резкой обработкой *которая ещё и цвета жрёт* - не есть хорошо.
Белая-белая кожа во многом вина обработки, но игровой источник светя тоже был, да. Не окно, но торшер. хд
Рюсь, спасибо ещё раз, что зашла, будем рады снова тебя тут видеть. с:
Hiems, начало-то, начало у коммента какое. хDD
За скрин спасибо, он у тебя ну прооосто кошерно вышел.)
И за то, что скачала, тоже спасибо, да. хд