The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Дополнение «The Sims 3 Все возрасты» предлагает нам новую карьеру – воспитатель. Как обещали разработчики, этой карьеры нам хватит с лихвой. Для начала предлагаю прочитать очень интересную статью о данной карьере. Ну, и конечно, давайте обсудим. Плюсы, минусы.
карьера воспитателя очень понравиласьно когда доходишь до вершины карьеры,начинается кошмар!Дети с ума свести смогутну а в целом если нравится,следить за малышами,эта проффесия для вас.
Мне очень понравилась эта карьера!
Сейчас подбираю себе уютный домик, который поставлю на бОльший участок (скажем домик 2х2-3х3 на 6х6) и на свободном месте построю отдельный детсадик.
Мне вот что интересно: Если в семье, где один из героев Няня/воспитатель есть NPC-няня или дворецкий, то они будут помогать?
я играла няней и дошла до вершины карьеры
конечно очень трудно за 6 детьми присматривать)
Родители дарят подарки сначала дарили картины а потом большой аквариум и т.д.)