Чтобы некоторые предметы не мигали синим,в папке "дополнительно" вложены мэши или использованные в постройке сеты.Невидимая перекраска парковки вложена,но перекрасить придётся в ручную.
Последний раз редактировалось AdeLana, 21.07.2015 в 16:30.
AdeLana, с дебютной работой) Любопытный домик. Совместила несколько стилей, да? Экстерьер шикарен) Больше всего понравились зимний сад, бассейн и комната - хобби. А ещё беседка и дворовая территория. Кстати, если вспомнишь, подскажешь, где скачала такие?)
Snake_Sims, спасибо за отзыв))) Рада ,что понравилось.
А на счёт беседки, там скамейки ,клумбы и цветы вокруг столбов с VitaSims строительный сэт ( Victorian Garden название). А сама каменная беседка здесь
Поличная, спасибо за поддержку!))) Если мой домик пригодится ,значит не зря старалась!
(Я с твоими работами тоже знакома, с удовольствием слежу за новинками.Очень восхитил район с набережной.)
Последний раз редактировалось AdeLana, 02.02.2013 в 14:43.
Тихая ферма на сельской окраине.Сюда были сосланы мои вышедшие на пенсию симы.Но они доказали ,что пенсия это ещё не конец жизни!Бабуля и дедуля развернули бурную деятельность по разведению скота и птицы, по посадке овощей и фруктов, и сколотили не плохое состояние ,чтоб оставить детям в наследство. В вечерние часы отдыха бабуля вязала носки внукам и раскладывала пасьянсы. А дедуля удил рыбку в пруду или грел старые косточки в баньке. Но всё когда-нибудь заканчивается. И теперь эта ферма ждёт новых хозяев.